InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Ana Laura Becerril Sánchez, Octavio Dublán García, Aurelio Dominguez Lopez, Daniel Arizmendi Cotero, Baciliza Quintero Salazar
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 10, Nº. 1, 2019, págs. 172-185
Exploring the Potential of Mesquite Gum–Nopal Mucilage Mixtures: Physicochemical and Functional Properties
Stefani Cortés‐Camargo, Raquel Gallardo‐Rivera, Blanca E. Barragán‐Huerta, Octavio Dublán García, Angélica Román‐Guerrero, César Pérez‐Alonso
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 1, 2018, págs. 113-121
Leticia X. López Martínez, Luisa M. Aguilar Cisneros, Octavio Dublán García
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 6, Nº. 12, 2014, págs. 234-247
Osmery Alín Sevilla-Asencio, Octavio Dublán García, Leobardo M. Gómez Oliván, Leticia X. López Martínez
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 8, Nº. 1, 2013, págs. 42-47
Consumo y conocimiento actual de una bebida fermentada tradicional en Ixtapan del Oro, México: la sambumbia
Baciliza Quintero Salazar, Aldo Iván Bernáldez Camiruaga, Octavio Dublán García, V. Daniela Barrera García, Héctor Favila Cisneros
Alteridades, ISSN-e 2448-850X, ISSN 0188-7017, Vol. 22, Nº. 44, 2012 (Ejemplar dedicado a: Consumos culturales en América Latina), págs. 115-129
Tipificación parcial de embutidos artesanales de la Ciudad de Toluca: Chorizo verde
Baciliza Quintero Salazar, Ángel Santillán Álvarez, Octavio Dublán García, Felipe Carlos Viesca González, Jesús Castillón Jardón
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 5, Nº. 1, 2011, págs. 10-26
Karen Montúfar, María Fernanda Fernández León, Carlos Santos, Octavio Dublán García, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 278-279
Viabilidad tecnológica de un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris: efecto del tratamiento con electrones acelerados
Karen Montúfar, María Fernanda Fernández León, Carlos Santos, Octavio Dublán García, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 280-281
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