InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Los quelites en la ciudad de Toluca, México: su recolección, comercialización y consumo
Felipe Carlos Viesca González, Diego de Jesús Alvarado Carrillo, Baciliza Quintero Salazar
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 32, Nº. 59, 2022
Capacidades dinámicas de mercadotecnia, mercadotecnia digital y desempeño en las Mipymes mexicanas
Catalina Gutiérrez Leefmans, Rosa María Nava Rogel, Felipe Carlos Viesca González
Face Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, ISSN 1794-9920, Vol. 19, Nº. 1, 2019, págs. 27-38
El patrimonio gastronómico del municipio de Toluca: el caso del pulque y las pulquerías (1841-1920)
Edgar Rojas Rivas, Felipe Carlos Viesca González
CIENCIA ergo-sum, ISSN 1405-0269, Vol. 24, Nº. 1, 2017, págs. 34-43
DESARROLLO ECONÓMICO DE UN PUEBLO LACUSTRE: CAPULHUAC, ESTADO DE MÉXICO
Karla Violeta Pillado Albarrán, Alejandro Tonatiuh Romero Contreras, Felipe Carlos Viesca González, Lilia Zizumbo Villarreal
Terra: revista de desarrollo local, ISSN-e 2386-9968, Nº. 3, 2017, págs. 81-100
Beverly Ramos-Rostro, Julieta Ramos-Elorduy Blázquez, Jose M. Pino Moreno, Felipe Carlos Viesca González, José Juan Martínez Maya, Luz del C. Sierra-Gómez Pedroso, Baciliza Quintero Salazar
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 50, Nº. 4, 2016, págs. 391-402
Edgar Rojas Rivas, Felipe Carlos Viesca González, Elena Espeitx Bernat, Baciliza Quintero Salazar
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, ISSN-e 1695-7121, Vol. 14, Nº. 5, 2016, págs. 1199-1215
Elizabeth López Carré, Elva Esther Vargas Martínez, Felipe Carlos Viesca González
Compendium: revista de investigación científica, ISSN-e 1317-6099, Nº. 34, 2015, págs. 21-42
Ijuí, Brasil: Sociedad, Economía e Identidad.
Karla Violeta Pillado Albarrán, Felipe Carlos Viesca González, Alejandro Tonatiuh Romero Contreras, Lilia Zizumbo Villarreal, Aníbal González
Revista de estudios regionales, ISSN 0213-7585, Nº. 103, 2015, págs. 15-38
La competitividad de la micro y pequeña empresa de alimentos y bebidas: El caso del municipio turístico de Metepec en el Estado de México
Verónica Gutiérrez Conde, José Francisco Medina Cuevas, Felipe Carlos Viesca González, Héctor Favila Cisneros
Estudios y perspectivas en turismo, ISSN 0327-5841, ISSN-e 1851-1732, Vol. 23, Nº. 3, 2014, págs. 585-606
Felipe Carlos Viesca González, Alejandro Tonatiuh Romero Contreras, José Luis Flores Somera, Martha Garduño Mendoza, Baciliza Quintero Salazar
El Periplo Sustentable: revista de turismo, desarrollo y competitividad, ISSN-e 1870-9036, Nº. 21, 2011, págs. 101-138
Tipificación parcial de embutidos artesanales de la Ciudad de Toluca: Chorizo verde
Baciliza Quintero Salazar, Ángel Santillán Álvarez, Octavio Dublán García, Felipe Carlos Viesca González, Jesús Castillón Jardón
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 5, Nº. 1, 2011, págs. 10-26
Formación del patrimonio gastronómico del Valle de Toluca, México
Alejandro Tonatiuh Romero Contreras, Felipe Carlos Viesca González
CIENCIA ergo-sum, ISSN 1405-0269, Vol. 17, Nº. 3, 2010, págs. 239-252
La Entomofagia en México. Algunos aspectos culturales
Felipe Carlos Viesca González, Alejandro Tonatiuh Romero Contreras
El Periplo Sustentable: revista de turismo, desarrollo y competitividad, ISSN-e 1870-9036, Nº. 16, 2009 (Ejemplar dedicado a: Número Dieciseis), págs. 57-83
Tendencias del turismo hasta 2030: Contrastes entre lo internacional y lo nacional
Maribel Osorio García, Irma Luz Ramírez de la O, Felipe Carlos Viesca González
Anudar Red: Temas pendientes y nuevas oportunidades de cooperación en turismo / coord. por Marta Nel·lo Andreu, Alba Font Barnet, 2017, ISBN 978-84-8424-490-5, págs. 107-127
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados