InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Bartolomé Pascual, la especialización como modelo de gestión en frutales de pepita
Jose E. Chao
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 398, 2015, págs. 16-18
Olivicultura ecológica y biodinámica, las armas de Finca La Torre para maximizar la calidad
Irene G. Mazarío, Jose E. Chao
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 397, 2015, págs. 12-14
Abadía Retuerta lleva a cabo una apuesta medioambiental para la recuperación de un viñedo histórico
Irene G. Mazarío, Jose E. Chao
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 395, 2015, págs. 12-14
Dop Montes de Toledo icona dell'olio spagnolo
Jose E. Chao
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 15, Nº. 4, 2012, págs. 34-37
Montes de Toledo: Una comarca que se ha convertido en la zona cinegética de referencia
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 65, 2011, págs. 34-37
Comarca de Zaragoza: Producciones de tradición y calidad en la Ribera del Ebro
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 64, 2011, págs. 24-27
La subbética: Una comarca cordobesa embarcada en una apuesta decidida por la calidad
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 63, 2011, págs. 28-32
Las Merindades: Armonía entre paisaje, ganadería y agricultura al norte de Burgos
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 62, 2011, págs. 28-31
Vidadillo: La sorpresa de una variedad tradiconalmente desacreditada
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 62, 2011, págs. 38-39
Conca de Barberà: Comarca interior de Tarragona donde reinan el viñedo y el cultivo de cereales
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 61, 2011, págs. 28-31
Los Llanos Trujillo: Una penillanura donde la dehesa es el hábitat de una ganadería extensiva
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 60, 2011, págs. 28-31
Tempranillo blanco: La sorprendente mutación de la uva tinta estrella de nuestro viñedo
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 60, 2011, págs. 42-43
La Garrotxa: Una tierra estrechamente vinculada a la actividad volcánica
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 59, 2011, págs. 28-32
Manto negro: La variedad principal de la DO Binissalem
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 59, 2011, págs. 42-43
Noroeste de Murcia: Alimentos de calidad a los pies de la Sierra del Segura
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 58, 2011, págs. 32-35
Urola Kosta: Una comarca guipuzcoana con gran variedad de recursos naturales
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 57, 2010, págs. 40-44
Dieta mediterránea: Patrimonio cultural inmaterial de la humanidad
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 57, 2010, págs. 48-51
Liébana: Un valle ajeno al clima atlántico de Cantabria
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 56, 2010, págs. 24-27
Almería interior: Una zona de grandes contrastes que aúna tradición y modernidad
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 55, 2010, págs. 34-37
Cata privada. Marqués de Griñón: Catando con Carlos y Xandra Falcó
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 55, 2010, págs. 46-48
Garnacha tintorera: La uva más tinta del panorama vinícola español
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 55, 2010, págs. 64-65
Reconocimiento europeo para la D.O.P. Los Pedroches
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 54, 2010, págs. 34-35
La montaña palentina: La ventaja de contar con un entorno de excepcional calidad medioambiental
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 54, 2010, págs. 36-39
Terres de l'Ebre: La diversidad de paisajes se traduce en una amplia variedad de productos
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 53, 2010, págs. 28-31
Mandó: Una uva tinta genuinamente valenciana
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 53, 2010, págs. 42-43
Sierra del Segura: Comarca albaceteña con conciencia ecológica
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 52, 2010, págs. 24-27
Castillo de Canena: Catando con Rosa Vaño
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 52, 2010, págs. 32-33
Sierra oeste de Madrid: Marcado carácter rural y productos artesanos a pocos kilómetros de la capital del reino
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 51, 2010, págs. 30-34
Xarel·lo: La nueva gran casta blanca catalana
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 51, 2010, págs. 50-51
La ribera tudelana: La huerta navarra famosa por sus alcachofas
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 50, 2010, págs. 24-27
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 50, 2010, págs. 46-47
Bodegas Torres: Un clásico que no para de innovar
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 50, 2010, págs. 52-54
A la sombra del Moncayo: Amplia oferta agroalimentaria en las comarcas de Campo de Borja y Tarazona en el Moncayo
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 49, 2010, págs. 26-30
Medio y Bajo Vinalopó: Dos comarcas bautizadas por el mismo río
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 48, 2009, págs. 26-29
Gran Canaria: Un continente en miniatura con gran diversidad de productos
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 47, 2009, págs. 28-32
Sierra de Aracena: La cuna de la cultura del jamón ibérico
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 46, 2009, págs. 24-27
Vinagres con DO: Los perfumes de nuestra cocina
Almudena Villegas, Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 45, 2009, págs. 24-27
Montaña y Rioja alavesa: Donde el prestigio del vino no logra eclipsar la calidad de otros productos
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 44, 2009, págs. 28-31
Alto valle del Narcea: Paraíso ganadero y único reducto vitivinícola del Principado de Asturias
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 43, 2009, págs. 26-30
Aliste: Una comarca zamorana donde la ganadería ha sido y es su principal sustento
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 42, 2009, págs. 32-35
Valdepeñas: Una tierra con nombre de vino, donde el viñedo es amo y señor del paisaje
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 41, 2009, págs. 24-27
Baboso negro: Una nueva sorpresa canaria
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 41, 2009, págs. 42-43
El Baix Empordà: Amplia despensa de tierra y mar en una comarca que celebra el centenario de la Costa Brava
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 40, 2009, págs. 32-36
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 39, 2009, págs. 28-31
Parraleta: El toque autóctono del Somontano
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 39, 2009, págs. 38-39
Freixenet: El gran embajador del cava
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 39, 2009, págs. 48-51
Rioja Alta: Un paisaje marcado por la cultura del vino
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 38, 2008, págs. 30-33
Valle de Los Pedroches: Las virtudes de la dehesa cordobesa
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 37, 2008, págs. 36-39
Zalema: El alma del Condado de Huelva
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 37, 2008, págs. 52-53
Utiel-Requena: El reino de la Bobal
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 36, 2008, págs. 26-29
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 36, 2008, págs. 38-40
A Fonsagrada: La recuperación del Porco Celta
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 35, 2008, págs. 18-21
Tinto Velasco: Recuperación en Castilla-La Mancha
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 35, 2008, págs. 48-49
La Siberia extremeña: Calidad respetuosa con la naturaleza
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 34, 2008, págs. 18-21
Sierra Norte de Sevilla: Paraíso del cerdo ibérico
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 33, 2008, págs. 26-29
Negramoll: La noble tinta canaria
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 33, 2008, págs. 42-43
La Vega de Aranjuez: Paisaje cultural de la humanidad
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 32, 2008, págs. 34-37
Malvar: La austera blanca madrileña
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 32, 2008, págs. 48-49
Escanyavella: La blanca escondida del Priorat
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 31, 2008, págs. 36-37
La Alcarria: Calidad más allá de la miel
Jose E. Chao, Álvaro Villasana
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 31, 2008, págs. 46-49
Principado de Andorra: productos de alta montaña
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 30, 2008, págs. 32-35
Sousón: Una apuesta arriesgada
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 30, 2008, págs. 50-52
El Carracillo: La huerta segoviana
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 29, 2008, págs. 34-37
Jamón serrano de Castilla-La Mancha
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 29, 2008, págs. 38-45
Sumoll: Superación de carencias
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 29, 2008, págs. 60-61
Rufete: Resurgir lento, pero seguro
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 28, 2007, págs. 36-37
Picapoll: La fierecilla domada
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 27, 2007, págs. 48-49
Bobal: El resurgir de los modestos
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 26, 2007, págs. 56-57
Juan García: El reto de superar los límites
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 25, 2007, págs. 40-42
Callet: En contra de toda lógica
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 24, 2007, págs. 40-41
Prieto picudo: Crónica de un ascenso vertiginoso
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 23, 2007, págs. 38-39
Graciano: De comparsa a protagonista
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 22, 2007, págs. 32-33
Godello: Del olvido a la gloria
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 21, 2007, págs. 50-51
Maturana. Resurrección en Rioja
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 20, 2007, págs. 24-25
Listán negro, el emblema canario
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 19, 2007, págs. 28-29
Jose E. Chao, Antonio Morata Barrado
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 16, 2006, págs. 46-53
La bodega ilustrada. Cuevas del Real Cortijo de San Isidro
Jose E. Chao
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 14, 2006, págs. 22-23
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados