Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ostras de Arcade: Bocados de mar
Álvaro Villasana
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 50, 2010, págs. 48-50
Comercial artesana Sosa: Del barquillo a las texturas
Álvaro Villasana
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 43, 2009, págs. 56-58
Lácteos Mare Nostrum: Quesos de terroir
Álvaro Villasana
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 42, 2009, págs. 64-66
Lenteja pardina de Tierra de Campos: Estrella de la despensa Castellano-Leonesa
Álvaro Villasana
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 40, 2009, págs. 28-30
Cárnicas Luismi: Fervor por la vaca gallega
Álvaro Villasana
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 40, 2009, págs. 56-58
El huerto del cura: Dátiles frescos y cítricos desconocidos
Álvaro Villasana
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 39, 2009, págs. 40-42
Álvaro Villasana
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 33, 2008, págs. 16-18
La Alcarria: Calidad más allá de la miel
Jose E. Chao, Álvaro Villasana
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 31, 2008, págs. 46-49
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados