Tomata de penjar: El ingrediente perfecto para el "pa amb tomàquet"
págs. 20-23
La gamba de Huelva: La exclusiva blanca del Golfo de Cádiz, una rareza marítima que alcanza altísimos precios
págs. 24-26
págs. 28-31
La lamprea: Un delicioso antecesor de los dinosaurios, cuya existencia se remonta a 400 millones de años
págs. 32-35
Los grelos: La bandera verde de Galicia
págs. 36-37
Parraleta: El toque autóctono del Somontano
págs. 38-39
El huerto del cura: Dátiles frescos y cítricos desconocidos
págs. 40-42
El camino del Cid: Una historia de leyenda, una ruta por descubrir. 1.- De Vivar a Cella, tras la leyenda del destierro
págs. 44-47
Freixenet: El gran embajador del cava
págs. 48-51
Los sobaos pasiegos: Santo y seña de la repostería de Cantabria
págs. 52-54
Aceites Valderrama: Del olivo a la mesa en 45 minutos
págs. 64-65
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