págs. 16-20
págs. 24-29
Optimización de técnicas para el cultivo de maíz forrajero: particularidades del maíz forrajero en la zona húmeda del norte de España
págs. 30-35
La calidad en la alfalfa, posibles clasificaciones. La rentabilidad del cultivo se asienta en tres pilares: producción, calidad y persistencia
págs. 36-40
Resultados de euncuestas realizadas sobre el cultivo de esparceta: análisis del efecto de "Onobrychis viciifolia" sobre las malas hierbas en la zona de Teruel
A. Marí, Alicia Cirujeda Ranzenberger, Sonia Murillo Arriazu, Gabriel Pardo Sanclemente, Joaquín Aibar Lete
págs. 42-46
Estudios sobre el contenido de amonio en un Vertisol de secano mediterráneo: influencia del sistema de laboreo y la profundidad de suelo
Luis López Bellido, Verónica Muñoz Romero, Purificación Fernández García, Rafael Jesús López-Bellido Garrido
págs. 48-54
Situación técnica de los equipos utilizados en la recolección de forrajes: análisis detallado de la maquinaria usada en función del destino del forraje
págs. 56-61
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