InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
Rosa María Mariscal Moreno, Fátima Canelo Álvarez, H. E. Martínez Flores, Alfonso Topete Betancourt, Juan de Dios Figueroa Cárdenas
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Anaí Zavala Franco
, Juan de Dios Figueroa Cárdenas
, Alejandra Elizabeth Alcántara Zavala
, H. E. Martínez Flores
, Alfonso Topete Betancourt
, José Juan Véles Medina
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 34, Nº. 63, 2024
Gerardo Solís González, Alondra A. Cortés Téllez, Luis Chacon Garcia, Martha Estrella García Pérez, H. E. Martínez Flores, María del Carmen Carmen Bartolomé Camacho
Limnetica, ISSN 0213-8409, Vol. 43, Nº. 1, 2024, págs. 145-157
Eunice Tranquilino Rodríguez, H. E. Martínez Flores, José Octavio Rodiles-López, Guillermo Cristian Guadalupe Martínez Ávila
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 805-813
José Octavio Rodiles-López, Laura Patricia Arriaga Martínez, H. E. Martínez Flores, Rafael Zamora Vega, Rosa María García Martínez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 2, 2019, págs. 71-77
Prashant Raj Pokhrel, Daniela Bermúdez‐Aguirre, H. E. Martínez Flores, M. Guadalupe Garnica‐Romo, Shyam S. Sablani, Juming Tang, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2343-2350
Nixtamalization Process Affects Resistant Starch Formation and Glycemic Index of Tamales
Rosa María Mariscal Moreno, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, David Santiago‐Ramos, Patricia Rayas‐Duarte, José Juan Veles‐Medina, H. E. Martínez Flores
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 5, 2017, págs. 1110-1115
R. Ortiz-Rodríguez, J. L. Aguilar, J.J. Valdez-Alarcón, D. Val-Arreola, J Esquivel-Córdoba, H. E. Martínez Flores, R.E. Pérez-Sánchez
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 8, Nº. 16, 2016, págs. 106-122
Viabilidad de Saccharomyces boullardii en queso fresco bajo condiciones de acidez “in vitro”
Rafael Zamora-Vega, H. E. Martínez Flores, José Luis Montañez-Soto, José Octavio Rodiles-López
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 7, Nº. 15, 2015, págs. 68-80
Viabilidad de Saccharomyces boulardii bajo condiciones de acidez In vitro
Rafael Zamora Vega, H. E. Martínez Flores, José Luis Montañez Soto
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 16, Nº. 2, 2014, págs. 31-35
Effect of thermal-alkaline processing conditions on the quality level of corn oil
B. Yahuaca Juárez, H. E. Martínez Flores, J. Huerta Ruelas, P. Vázquez Landaverde, R.C. Pless, R. Tello Santillán
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 1-7
Marcela Gaytán Martínez, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, P. Vázquez Landaverde, Eduardo Morales Sánchez, H. E. Martínez Flores, María de la Luz Reyes Vega
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 3, 2012, págs. 182-195
L.Y. Corte Osorio, H. E. Martínez Flores, R. Ortiz Alvarado
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 5, 2011, págs. 1052-1058
Chemical composition and physicochemical properties of shiitake mushroom and high fiber products
H. E. Martínez Flores, D.C. Maya Cortés, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, M.G. Garnica Romo, Javier Ponce Saavedra
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 1, 2009, págs. 7-14
Tesis doctoral dirigida por H. E. Martínez Flores (dir. tes.), José Octavio Rodiles-López (dir. tes.). Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (2021).
Mercedes Victoria Urquiza Martínez
Tesis doctoral dirigida por H. E. Martínez Flores (dir. tes.), Omar Guzmán Quevedo (codir. tes.). Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (2020).
Tesis doctoral dirigida por H. E. Martínez Flores (dir. tes.). Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados