InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Gerardo Solís González, Alondra Alelie Cortés Téllez, Luis Chacon Garcia, Martha Estrella García Pérez, H. E. Martínez Flores, Ma. Carmen Bartolomé Camacho
Limnetica, ISSN 0213-8409, Vol. 43, Nº. 1, 2024, págs. 145-157
Eunice Tranquilino Rodríguez, H. E. Martínez Flores, José Octavio Rodiles-López, Guillermo Cristian Guadalupe Martínez Ávila
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 805-813
Prashant Raj Pokhrel, Daniela Bermúdez‐Aguirre, H. E. Martínez Flores, M. Guadalupe Garnica‐Romo, Shyam S. Sablani, Juming Tang, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2343-2350
Nixtamalization Process Affects Resistant Starch Formation and Glycemic Index of Tamales
Rosa María Mariscal‐Moreno, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, David Santiago‐Ramos, Patricia Rayas‐Duarte, José Juan Veles‐Medina, H. E. Martínez Flores
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 5, 2017, págs. 1110-1115
R. Ortiz-Rodríguez, J. L. Aguilar, J.J. Valdez-Alarcón, D. Val-Arreola, J Esquivel-Córdoba, H. E. Martínez Flores, R.E. Pérez-Sánchez
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 8, Nº. 16, 2016, págs. 106-122
Viabilidad de Saccharomyces boullardii en queso fresco bajo condiciones de acidez “in vitro”
Rafael Zamora-Vega, H. E. Martínez Flores, José Luis Montañez-Soto, José Octavio Rodiles-López
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 7, Nº. 15, 2015, págs. 68-80
Effect of thermal-alkaline processing conditions on the quality level of corn oil
B. Yahuaca Juárez, H. E. Martínez Flores, J. Huerta Ruelas, P. Vázquez Landaverde, R.C. Pless, R. Tello Santillán
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 1-7
Marcela Gaytán Martínez, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, P. Vázquez Landaverde, Eduardo Morales Sánchez, H. E. Martínez Flores, María de la Luz Reyes Vega
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 3, 2012, págs. 182-195
L.Y. Corte Osorio, H. E. Martínez Flores, R. Ortiz Alvarado
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 5, 2011, págs. 1052-1058
Chemical composition and physicochemical properties of shiitake mushroom and high fiber products
H. E. Martínez Flores, D.C. Maya Cortés, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, M.G. Garnica Romo, Javier Ponce Saavedra
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 1, 2009, págs. 7-14
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados