Periodo de publicación recogido
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José Octavio Rodiles-López, Gabriela Monserrat Ochoa Manzo, Rafael Zamora Vega
Milenaria, Ciencia y Arte, ISSN-e 2954-4289, Nº. 21, 2023, págs. 19-23
La Leche y los derivados lácteos
José Octavio Rodiles-López, Rosa María Trujillo Aguirre, Rafael Zamora Vega
Milenaria, Ciencia y Arte, ISSN-e 2954-4289, Nº. 20, 2022, págs. 34-38
Eunice Tranquilino Rodríguez, H. E. Martínez Flores, José Octavio Rodiles-López, Guillermo Cristian Guadalupe Martínez Ávila
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 805-813
José Octavio Rodiles-López, Laura Patricia Arriaga Martínez, Héctor Eduardo Martínez Flores, Rafael Zamora Vega, Rosa María García Martínez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 21, Nº. 2, 2019, págs. 71-77
Viabilidad de Saccharomyces boullardii en queso fresco bajo condiciones de acidez “in vitro”
Rafael Zamora-Vega, H. E. Martínez Flores, José Luis Montañez-Soto, José Octavio Rodiles-López
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 7, Nº. 15, 2015, págs. 68-80
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