Recuperación de variedades vegetales tradicionales en Catalunya: el modelo de la judía Ganxet
págs. 17-26
Impacto ambiental: horticultura y sostenibilidad
M. Asunción Antón Vallejo, Juan Ignacio Montero Camacho, Pere Muñoz Odina
págs. 29-36
Las papas antiguas de Canarias: estudios de caracterización de un grupo de cultivares locales de papas de Tenerife
págs. 39-55
págs. 61-72
págs. 75-79
Diana Ramos Ramos, Pedro Hoyos Echevarría, Ruth Pérez Rodríguez, Alicia Rodríguez Castro, Patricia Robles Mañas, Sotero Molina Vivaracho, Patricia Tena Paniagua
págs. 83-104
págs. 105-112
Ruth Pérez Rodríguez, Pedro Hoyos Echevarría, Diana Ramos Ramos, Alicia Rodríguez Castro, Patricia Robles Mañas, Sotero Molina Vivaracho, Patricia Tena Paniagua
págs. 115-125
Ensayos de cultivares de calabacín con destino industrial
Miguel Gutiérrez López, Pablo Bruna Lavilla, L. Royes Cónsul, S. Vicente Fiel
págs. 127-137
Ensayos de nuevos cultivares de calabacín
Joan March Mascaró, Carme Garau Taberner, Joana María Luna Prohens, Antoni Martorell, J. M. Font
págs. 139-146
págs. 149-155
La nueva generación de cultivares de espárrago verde
Pedro Cermeño Sacristán, María del Castillo García Ruiz, Mireia Corell González, A. Romero, F. R. Ortega
págs. 159-164
Prolongación del período de recolección en espárrago verde
Pedro Cermeño Sacristán, María del Castillo García Ruiz, Mireia Corell González, A. Romero, F. R. Ortega
págs. 165-170
Ensayo de cultivares de haba tipo “Muchamiel” en agricultura ecológica
Joaquín Parra Galant, Jesús Mesías Rodríguez Morán, Julián Bartual Martos
págs. 173-180
Influencia de la cadencia de recolección sobre la calidad de dos cultivares de judía verde
Ruth Pérez Rodríguez, Pedro Hoyos Echevarría, Diana Ramos Ramos, Patricia Robles Mañas, Alicia Rodríguez Castro, Sotero Molina Vivaracho, Patricia Tena Paniagua
págs. 183-203
Control de malas hierbas mediante cubiertas vegetales en cultivo de judía verde para industria
Yolanda Santiago Calvo, Maria del Carmen Asensio Sanchez Manzanera
págs. 205-211
Aprovechamiento de cultivares locales de judía de verdeo para la producción ecológica en Asturias
Ana María Campa Negrillo, Elena Pérez Vega, Juan José Ferreira Fernández, Guillermo García González de Lena
págs. 213-218
Encarnación Conesa Gallego, Adriana Esteban, Jesús Ochoa Rego, Juan Antonio Fernández Hernández, José Álvarez Rogel, L. Fernando Condés Rodríguez
págs. 221-229
Cultivares de lechuga tipo Batavia para condiciones estivales en Tenerife. Campaña 2008
Luisa Trujillo Díaz, Belarmino Santos Coello, J. M. Nuez Guerra, Domingo Ríos Mesa
págs. 231-242
Patricia Robles Mañas, Pedro Hoyos Echevarría, Ruth Pérez Rodríguez, Alicia Rodríguez Castro, Sotero Molina Vivaracho, Patricia Tena Paniagua
págs. 245-261
págs. 263-276
págs. 277-284
págs. 285-291
Ensayo de portainjertos de pepino en invernadero
Juan Carlos Gázquez Garrido, David Erik Meca Abad, Ana Belén Arévalo Barrionuevo
págs. 295-302
Influencia del portainjerto en la producción y calidad del pimiento dulce italiano en invernadero
Pedro Hoyos Echevarría, Ruth Pérez Rodríguez, Patricia Robles Mañas, Alicia Rodríguez Castro, Sotero Molina Vivaracho, Patricia Tena Paniagua
págs. 305-320
Antonio Rivera Martínez, A. Taboada Arias, Federico Pomar, José Manuel Rodríguez Bao, Manuel Riveiro Leira
págs. 321-328
págs. 329-337
págs. 339-343
Comportamiento de un cultivo de pimiento sometido a diversos sistemas de sombreo
Josefa López Marín, Amparo Gálvez López, Carmen Maxi Rodríguez Sánchez, Alberto González Benavente-García, Juan Antonio Fernández Hernández, Jesús Ochoa Rego
págs. 345-354
Rafael Joaquín Baeza Cano, Virginia Navarro Cuesta, Alicia Fayos Moltó, María Milagros Fernández Fernández, Rodney Thompson
págs. 355-364
María Anunciación Pérez Bartolomé, Manuel Calvo Alonso, Sergio del Cura López, M. Álvarez Esteban, Esther Sanz González
págs. 367-375
págs. 379-382
Evaluación de acolchados en un cultivo de tomate de industria
Juan Ignacio Macua González, Inmaculada Lahoz García, Joaquín Garnica, Angel Santos
págs. 385-389
Ensayo de cultivares de tomate en ramo tolerantes al virus del rizado amarillo del tomate (TYLCV)
Juan Carlos Gázquez Garrido, David Erik Meca Abad, Eva Martínez Fernández, María Dolores Segura Rodríguez, L. Trujillo
págs. 391-398
Ensayo de especialidades de tomate en invernadero
Juan Carlos Gázquez Garrido, David Erik Meca Abad, Eva Martínez Fernández, María Dolores Segura Rodríguez, L. Trujillo
págs. 399-406
Ensayo de producción y calidad en cultivares de tomate pera baby
David Erik Meca Abad, Juan Carlos Gázquez Garrido, Eva Martínez Fernández, María Dolores Segura Rodríguez
págs. 407-415
Ensayo de producción y calidad en cultivares de tomate cherry en rama
David Erik Meca Abad, Juan Carlos Gázquez Garrido, Eva Martínez Fernández, María Dolores Segura Rodríguez
págs. 417-431
Evaluación de un cultivo de tomate ecológico en invernadero
David Erik Meca Abad, Juan Carlos Gázquez Garrido, Eva Martínez Fernández, María Dolores Segura Rodríguez
págs. 433-441
Eva María García Méndez, P. Gómez, Susana Fernández Lucio, Susana Gutiérrez Carrera, Mariano Gutiérrez Claramunt
págs. 443-456
Ensayos de cultivares de tomate de invernadero para mercado en fresco en el Valle del Ebro
Pablo Bruna Lavilla, Miguel Gutiérrez López, S. Vicente Fiel, L. Royes Cónsul
págs. 457-470
Concentraciones de absorción de nutrientes en tomate: influencia del ciclo de cultivo y de las condiciones climáticas
Margarita Parra Gómez, I. Molina, Vanesa Raya Ramallo, María Carmen Cid Ballarín
págs. 471-478
Ensayo de variedades de tomate resistentes a virosis en producción de otoño-invierno
Juan de Dios Gamayo Díaz, Antonio Aguilar Rodríguez, Joaquín Parra Galant
págs. 479-485
Evaluación de un nuevo paquete tecnológico para producción de tomate de exportación
Vanesa Raya Ramallo, Margarita Parra Gómez, María Carmen Cid Ballarín
págs. 487-493
págs. 495-504
págs. 505-514
Belarmino Santos Coello, Arturo Guanche García, C. Ramos Cordero, Luisa Trujillo Díaz, Domingo Ríos Mesa
págs. 515-527
Belarmino Santos Coello, Arturo Guanche García, C. Ramos Cordero, Luisa Trujillo Díaz, Domingo Ríos Mesa
págs. 529-537
págs. 541-559
Influencia de distintas fertilizaciones en la producción de una alternativa hortícola
L. Fernando Condés Rodríguez, Antonio Pato Folgoso, Francisco Emilio Vicente Conesa, Antonio J. García García, María José Campoy Arnaldos
págs. 565-576
Antonio Pato Folgoso, Francisco Emilio Vicente Conesa, L. Fernando Condés Rodríguez, Antonio J. García García, María José Campoy Arnaldos
págs. 577-590
Rafael Joaquín Baeza Cano, N. del Castillo Lupiáñez, María Milagros Fernández Fernández, J. G. López Segura
págs. 593-602
Aplicación de “Beauveria bassiana” en la lucha biológica contra “tuta absoluta”
Júlia Torres Gregorio, Miguel Ángel Díaz, Juan Bautista Argente Tormo, Amelie Yuste
págs. 605-610
Optimización de la siembra manual de verdolaga (“Portulaca oleracea” L.) en bandejas tipo styrofloat
págs. 613-622
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados