págs. 22-41
págs. 48-49
págs. 50-51
págs. 52-55
págs. 56-60
págs. 61-62
págs. 63-65
págs. 66-67
Nicolas obtiene importantes mejoras gracias a TXT: aumento del 30% de la disponibilidad en las tiendas e incremento del 1,2% del beneficio global
págs. 68-69
Tyrosinase activity under different medium conditions: possible applications to prevent browning of white wines
Carmen de Torres, Emilia Guchu, María Jesús Cejudo Bastante, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
págs. 86-91
A. M. Martín Gómez, María Hontoria Fernández, Rafael Armas Benítez, Eugenio Díaz Díaz, Jacinto Darias Martín
págs. 92-95
págs. 96-98
Tecnología de co-inyección para la fabricación de envases plásticos destinados a uso alimentario: proyecto ACTIVERPACK
págs. 99-101
Análisis de gluten en productos cárnicos comerciales
A. Benezet, J. M. de la Osa, M. Botas, P. Pereda, F. Pérez Flórez
págs. 102-111
págs. 112-114
págs. 115-116
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados