Periodo de publicación recogido
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Control de calidad en la fabricación del yogur
J. I. González Andrada, C. Romero Estévez, Salvio Jiménez Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 6, 1994, págs. 77-81
Presencia de 5-hidroximetil furfural en leche tratada térmicamente
C. Romero Estévez, Francisco José Morales Navas, Salvio Jiménez Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 2, 1994, págs. 43-50
El suero de quesería en la industria alimentaria
C. Romero Estévez, Francisco José Morales Navas, Salvio Jiménez Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 6, 1992, págs. 45-49
Conservación de leche de oveja en refrigeración
C. Romero Estévez, Francisco José Morales Navas, Salvio Jiménez Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 6, 1991, págs. 41-52
C. Romero Estévez
Tesis doctoral dirigida por Salvio Jiménez Pérez, (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1991).
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