Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Formación de Acrilamida durante el procesado y cocinado de alimentos
Salvio Jiménez Pérez,
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 15, Nº. 15, 2007, págs. 196-226
Indicadores del deterioro de la leche.
Salvio Jiménez Pérez,
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 10, Nº. 10, 2002, págs. 133-150
Tesis doctoral dirigida por Salvio Jiménez Pérez, (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1991).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados