Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aspectos bioquímicos del proceso madurativo del queso "Roncal"
Rosa Pilar Oria Almudí, Francisco Javier Sala Trepat
Príncipe de Viana. Suplemento de Ciencias, ISSN 0214-6622, Nº. 11, 1992, págs. 293-313
Francisco Javier Sala Trepat, J.A. Ordóñez, Justino Burgos González
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 17, Nº. 17, 1971, págs. 91-99
Maduración del queso "Cabrales": Microflora: I.- Lactobacilos
Francisco Javier Sala Trepat, Justino Burgos González, Antonio López Pérez
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 17, Nº. 17, 1971, págs. 109-114
Maduración del queso "cabrales": Microflora: II.-Mohos
Francisco Javier Sala Trepat, Justino Burgos González, J.A. Ordóñez
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 17, Nº. 17, 1971, págs. 115-126
La cadena transportadora de electrones en Hemispora Stellata: Vuill. (Sin.: Sporendonema epizoum Cif. y Red.) : Tesis doctoral
Francisco Javier Sala Trepat
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 15, Nº. 15, 2, 1969, págs. 7-191
R. Scott Schicoff, Francisco Javier Sala Trepat
Acribia, 1991. ISBN 84-200-0710-2
Higienización de huevo líquido por ultrasonidos y calor
Tesis doctoral dirigida por Santiago Condón Usón (dir. tes.), Francisco Javier Sala Trepat (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (1999).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Sala Trepat (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1997).
Resistencia microbiana a un tratamiento combinado de ultrasonidos y calor bajo presión: manotermosonicación
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Sala Trepat (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados