InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evolución de la prevalencia de salmonella enterica en muestras de alimentos: 1986-2006. Zaragoza
M. A. Lafarga Gil, Mª Dolores Blasco Sancho, Julián Ezquerra Gómez, M.P. Martínez Gimeno, Mercedes Navarro Elipe, Francisco Javier Castillo García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 386, 2007, págs. 80-81
M. A. Lafarga Gil, Mª Dolores Blasco Sancho, M.P. Martínez Gimeno, Mercedes Navarro Elipe, Francisco Javier Castillo García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 382, 2007, págs. 100-104
M. A. Lafarga Gil, Julián Ezquerra Gómez, Francisco Javier Castillo García, Mercedes Navarro Elipe
Archivos de la Facultad de Medicina de Zaragoza, ISSN 0558-6291, Vol. 47, Núm. 2, 2007, págs. 7-10
Cálculo de prioridades para la vigilancia y control municipal de la calidad de los alimentos
A. C. Tirado Aznar, M. A. Lafarga Gil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 244, 1993, págs. 41-46
Nuestra experiencia en el aislamiento de salmonella entérica en aguas residuales (1982-1989)
M. A. Lafarga Gil, Mercedes Navarro Elipe
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 158, 1990, págs. 378-383
M. A. Lafarga Gil, M. F. Pinilla, M.C. Cebrián Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 207 (Noviembre), 1989, págs. 47-53
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados