Industria cárnica: pilar del sector alimentario en España
págs. 40-45
págs. 46-47
pág. 48
págs. 49-51
págs. 52-55
págs. 56-60
Trazabilidad en la industria cárnica: utopía o realidad. Bases técnicas de una solución ganadora
págs. 61-66
Nexus cárnicas: cubriendo las necesidades de negocio del sector cárnico
págs. 66-67
Evolución de la prevalencia de salmonella enterica en muestras de alimentos: 1986-2006. Zaragoza
M. A. Lafarga Gil, Mª Dolores Blasco Sancho, Julián Ezquerra Gómez, M.P. Martínez Gimeno, Mercedes Navarro Elipe, Francisco Javier Castillo García
págs. 80-81
págs. 82-83
Estudio comparativo del proceso de extracción en fase sólida (SPE) de aflatoxinas en alimentos: equipo de vacío frente a sistema automatizado aspec (Gilson)
págs. 84-85
págs. 86-88
págs. 89-91
págs. 92-93
Triquinelosis en España: descripción de brotes de la enfermedad en los últimos 17 años
E. Rodríguez, M. Rodríguez, Maria Jesus Perteguer Prieto, Florencio Martínez Ubeira, Teresa Gárate Ayastuy
págs. 94-95
Aplicación de técnicas moleculares para la identificación de las especies de "Trichinella"
E. Rodríguez, Florencio Martínez Ubeira, Teresa Gárate Ayastuy
págs. 96-97
Programa oficial de control de productos alimenticios en la ciudad de Zaragoza
M. Navarro, Alberto Lafarga Arnal, E. Reyes, C. Sevilla, E. Sevilla Mur, C. Tirado
págs. 98-99
págs. 100-101
Evaluación de un sistema automático de flujo discreto aplicado al análisis de aguas
Alvaro Arnau Martínez, Pedro Martí Requena, Pilar Rabadán Cañada, Susana Pellicer Alonso
págs. 102-103
M. Fortuny Carmona, Mª A. Gutiérrez Caro, P. Fente Marco, Nuria Sierra Lacárcel, Paloma Berenguer Fente, Ignacio Aizpitarte López
págs. 104-106
CAG: Contaminantes alimentarios globales
págs. 107-110
Variedad sin azúcar: elaboración de caramelos duros con isomalt
págs. 111-113
págs. 114-116
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados