Periodo de publicación recogido
|
|
|
Experimental characterization of shape-memory polymers: influence of processing methods and chemical structure
Tesis doctoral dirigida por Silvia de la Flor López (dir. tes.), María Montserrat Ferrado Cogollos (codir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2016).
Encapsulation of procyanidins in double emulsions stabilized by protein–polysaccharide complexes
Tesis doctoral dirigida por María Montserrat Ferrado Cogollos (dir. tes.), Carme Güell Saperas (codir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2014).
Tilahun KindeMaríam Gelaw
Tesis doctoral dirigida por María Montserrat Ferrado Cogollos (dir. tes.), Sílvia de Lamo Castellví (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2013).
Encapsulation of omega-3 fatty acids by premix membrane emulsification
Sarathiraja Ramakrishnan
Tesis doctoral dirigida por María Montserrat Ferrado Cogollos (dir. tes.), Carme Güell Saperas (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2013).
Direct formulation of solid foods with grape phenolics: studies on mass transfer and antioxidant capacity
Aleksandra Rózek
Tesis doctoral dirigida por María Montserrat Ferrado Cogollos (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados