Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevas dimensiones en materia de inocuidad alimentaria
David Verano Cañaveras
Forum calidad, ISSN 1139-5567, Año 32, Nº 321, 2021 (Ejemplar dedicado a: APPCC en la industria alimentaria), págs. 6-11
Nuevos requisitos del Protocolo BRC
David Verano Cañaveras
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 343, 2018, págs. 20-23
Seguridad alimentaria y prevención del fraude en el sector
David Verano Cañaveras, Pablo de Vicente
Forum calidad, ISSN 1139-5567, Año nº 29, Nº 291, 2018 (Ejemplar dedicado a: Seguridad alimentaria, del gran consumo al fraude), págs. 6-13
Evaluaciones de la conformidad que abren mercados
David Verano Cañaveras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 474, 2016, págs. 32-34
Nueva versión y requisitos del Protocolo BRC
David Verano Cañaveras
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 303, 2015, págs. 22-25
Buenas prácticas para el Bienestar Animal
Antoni Dalmau Bueno, David Verano Cañaveras
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 298, 2014, págs. 16-21
Correcta gestión en toda la cadena alimentaria: De la UNE- EN ISO 22000 al esquema FSSC 22000
David Verano Cañaveras
Forum calidad, ISSN 1139-5567, Año nº 24, Nº 249, 2014, págs. 12-19
ISO 22000 y FSSC 22000: estándares de seguridad alimentaria en la industria láctea
David Verano Cañaveras
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 424, 2014, págs. 20-23
David Verano Cañaveras
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 274, 2012, págs. 36-41
Correcta gestión en toda la cadena
David Verano Cañaveras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 434, 2012, págs. 116-117
David Verano Cañaveras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 432, 2012, págs. 115-117
La nueva version 6 del protocolo privado IFS FOOD : más calidad y más seguridad alimentaria
David Verano Cañaveras
Forum calidad, ISSN 1139-5567, Año 24, Nº 231, 2012 (Ejemplar dedicado a: Seguridad alimentaria y calidad), págs. 33-35
Correcta gestión en toda la cadena
David Verano Cañaveras
UNE: boletín mensual de AENOR, ISSN 0213-9510, Nº. 269, 2012, págs. 34-36
Lista Marco: garantía para las exportaciones de cárnicos
David Verano Cañaveras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 426, 2011, págs. 134-165
Los certificados aportan seguridad, calidad y confianza al sector agroalimentario
David Verano Cañaveras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 423, 2011, págs. 131-134
Buenas prácticas en mantenimiento desde el punto de vista de seguridad alimentaria
David Verano Cañaveras
Mantenimiento: ingeniería industrial y de edificios, ISSN 0214-4344, Nº. 247, 2011, págs. 4-8
Certificación en el sector cárnico: garantía de confianza
David Verano Cañaveras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 412, 2010, págs. 132-133
3.000 certificados AENOR para el sector Agroalimentario
David Verano Cañaveras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 411, 2010, págs. 137-139
Certificación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria
David Verano Cañaveras
Mantenimiento: ingeniería industrial y de edificios, ISSN 0214-4344, Nº. 231, 2010, págs. 16-24
La integración de la calidad y la seguridad alimentaria en el sector vitivinícola
David Verano Cañaveras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 408, 2009, págs. 129-131
Sellos de garantía para el Ibérico y el Jamón Serrano
David Verano Cañaveras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 406, 2009, págs. 131-132
Más de 1.600 certificados AENOR para el sector agroalimentario
David Verano Cañaveras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 401, 2009, págs. 129-132
Experiencia gastronómica segura
David Verano Cañaveras
UNE: boletín mensual de AENOR, ISSN 0213-9510, Nº. 238, 2009, pág. 49
La gestión de la seguridad alimentaria
David Verano Cañaveras
UNE: boletín mensual de AENOR, ISSN 0213-9510, Nº. 236, 2009, págs. 41-43
Gestionar la seguridad alimentaria
David Verano Cañaveras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 393, 2008, págs. 126-128
ISO 22000: seguridad en toda la cadena
David Verano Cañaveras, Carlos Ponce de León
UNE: boletín mensual de AENOR, ISSN 0213-9510, Nº. 225, 2008, págs. 25-30
Seguridad en toda la cadena alimentaria
Yolanda Villaseñor Sebastián, David Verano Cañaveras
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 25, Nº. 300, 2006, págs. 578-579
David Verano Cañaveras
UNE: boletín mensual de AENOR, ISSN 0213-9510, Nº. 181, 2004, págs. 34-38
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados