Characterization of the national and foreign tourist who vis...
RIAT
(2020)
Vol. 16
Núm. 1
Pág. 49-64
|
La cocina camagüeyana como atractivo turístico : una aplicac...
Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
(2019)
Núm. 3
Pág. 64
|
La gastronomía tradicional como atractivo turístico de la c...
Revista de Investigación Desarrollo e Innovación
(2020)
Vol. 10
Núm. 2
Pág. 237-248
|
Turismo del vino : Una aproximación a las buenas prácticas
TURYDES
(2012)
Vol. 5
Núm. 12
Pág. 36
|
La Gastronomía como atractivo turístico primario en el centr...
INNOVA Research Journal
(2018)
Vol. 3
Núm. 11
Pág. 194-203
|
Evaluación de la Calidad de los Servicios Turísticos Gastron...
El Periplo Sustentable
(2018)
Núm. 35
Pág. 151-179
|
Satisfacción y percepción del turista extranjero sobre la ga...
TURYDES
(2019)
Vol. 12
Núm. 26
Pág. 32
|
Impacto del marketing sensorial en decisiones del turista ga...
Redmarka
(2022)
Vol. 26
Núm. 2
Pág. 136-154
|
La integración de los productos agroalimentarios de las tien...
Investigaciones Turísticas
(2017)
Núm. 13
Pág. 178-203
|
Los estilos gastronómicos comfort food y de la gastronomía m...
TURYDES
(2017)
Vol. 10
Núm. 22
Pág. 46
|
Slow tourism, una oportunitat per a la transformació del tur...
Tourism and heritage journal
(2020)
Núm. 2
Pág. 110-122
|
Potencial turístico de un destino: una mirada al desarrollo ...
Revista Iberoamericana de las Ciencias Sociales y Humanísticas
(2021)
Vol. 10
Núm. 19
Pág. 335-359
|
La difusión de la gastronomía ecuatoriana mediante el geomar...
Enlace Universitario
(2022)
Vol. 21
Núm. 2
Pág. 36-53
|
Recursos para la implantación del turismo marinero en el Mar...
Rotur
(2019)
Vol. 13
Núm. 1
Pág. 1-11
|
Turismo gastronómico, Denominaciones de Origen y desarrollo ...
Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles
(2014)
Núm. 65
Pág. 113-137
|
Entretejiendo innovación y colaboración en los Colectivos de...
Estudios Sociales
(2019)
Vol. 29
Núm. 53
Pág. 21
|
Sistemas de control y seguridad alimentaria en los restaura...
RECUS
(2021)
Vol. 6
Núm. 3
Pág. 64-73
|
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural
Revista de Comunicación de la SEECI
(2017)
Núm. 44
Pág. 1-13
|
Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la com...
Estudios Sociales
(2021)
Vol. 31
Núm. 58
Pág. 18
|
¿Postureo o disfrute de la experiencia gastronómica? : Efect...
Cuadernos de turismo
(2018)
Núm. 42
Pág. 119-136
|
Satisfacción y Motivación : La gastronomía de Guayaquil
TURYDES
(2017)
Vol. 10
Núm. 22
Pág. 36
|
Los hoteles y los restaurantes españoles ante la Covid-19
Gran Tour
(2021)
Núm. 23
Pág. 103-122
|
Potencial turístico de la parroquia Cacha
Dominio de las Ciencias
(2022)
Vol. 8
Núm. 2
Pág. 10
|
Estado de la investigación sobre obesidad y sobrepeso : una ...
Temas sociales
(2020)
Núm. 46
Pág. 130-159
|
Diseño de comida como fuente de innovación social
Tendencias
(2020)
Vol. 21
Núm. 1
Pág. 84-109
|
La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción...
Anuario Turismo y Sociedad
(2018)
Núm. 22
Pág. 151-165
|
El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar ...
Punto de Vista
(2021)
Vol. 12
Núm. 19
Pág. 112-125
|
Turismo Gastronómico y turismo de masas : la satisfacción de...
Gran Tour
(2012)
Núm. 6
Pág. 122-141
|
Representaciones sociales : el atole de plato como elemento ...
Estudios Sociales
(2021)
Vol. 31
Núm. 57
Pág. 17
|
La gastronomía : una fuente para el desarrollo del turismo y...
Anuario Turismo y Sociedad
(2018)
Núm. 22
Pág. 167-193
|
Gastronomy : A customer study of restaurant in cordoba (spai...
Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
(2019)
Vol. 3
Núm. 2
Pág. 131-145
|
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – ...
Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
(2017)
Vol. 1
Núm. 2
Pág. 25-32
|
Estrategias de reactivación de economías deprimidas con base...
Revista agroalimentaria
(2021)
Vol. 27
Núm. 52
Pág. 37-53
|
Vegetarian Restaurants as a Determining Factor of the Vegeta...
European Journal of Family Business
(2018)
Vol. 8
Núm. 1
Pág. 69-79
|
La comida típica amazónica : Una alternativa para el desarro...
TURYDES
(2014)
Vol. 7
Núm. 17
Pág. 28
|
Potencialidad del turismo gastronómico de la Comunidad Autón...
Tourism and Hospitality International Journal - THIJ
(2022)
Vol. 18
Núm. 1
Pág. 100-115
|
Gastronomía típica de Samborondón, como parte del patrimonio...
Res Non Verba
(2020)
Vol. 10
Núm. 1
Pág. 3
|