arrow_back Volver a la revista Estudios y perspectivas en turismo

La gastronomía como atractivo turístico primario de un destino : el turismo gastronómico en Mealhada - Portugal

Total de citas: 37

Citas recibidas
Characterization of the national and foreign tourist who vis... RIAT (2020) Vol. 16 Núm. 1 Pág. 49-64
La cocina camagüeyana como atractivo turístico : una aplicac... Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) (2019) Núm. 3 Pág. 64
La gastronomía tradicional como atractivo turístico de la c... Revista de Investigación Desarrollo e Innovación (2020) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 237-248
Turismo del vino : Una aproximación a las buenas prácticas TURYDES (2012) Vol. 5 Núm. 12 Pág. 36
La Gastronomía como atractivo turístico primario en el centr... INNOVA Research Journal (2018) Vol. 3 Núm. 11 Pág. 194-203
Evaluación de la Calidad de los Servicios Turísticos Gastron... El Periplo Sustentable (2018) Núm. 35 Pág. 151-179
Satisfacción y percepción del turista extranjero sobre la ga... TURYDES (2019) Vol. 12 Núm. 26 Pág. 32
Impacto del marketing sensorial en decisiones del turista ga... Redmarka (2022) Vol. 26 Núm. 2 Pág. 136-154
La integración de los productos agroalimentarios de las tien... Investigaciones Turísticas (2017) Núm. 13 Pág. 178-203
Los estilos gastronómicos comfort food y de la gastronomía m... TURYDES (2017) Vol. 10 Núm. 22 Pág. 46
Slow tourism, una oportunitat per a la transformació del tur... Tourism and heritage journal (2020) Núm. 2 Pág. 110-122
Potencial turístico de un destino: una mirada al desarrollo ... Revista Iberoamericana de las Ciencias Sociales y Humanísticas (2021) Vol. 10 Núm. 19 Pág. 335-359
La difusión de la gastronomía ecuatoriana mediante el geomar... Enlace Universitario (2022) Vol. 21 Núm. 2 Pág. 36-53
Recursos para la implantación del turismo marinero en el Mar... Rotur (2019) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 1-11
Turismo gastronómico, Denominaciones de Origen y desarrollo ... Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles (2014) Núm. 65 Pág. 113-137
Entretejiendo innovación y colaboración en los Colectivos de... Estudios Sociales (2019) Vol. 29 Núm. 53 Pág. 21
Sistemas de control y seguridad alimentaria en los restaura... RECUS (2021) Vol. 6 Núm. 3 Pág. 64-73
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural Revista de Comunicación de la SEECI (2017) Núm. 44 Pág. 1-13
Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la com... Estudios Sociales (2021) Vol. 31 Núm. 58 Pág. 18
¿Postureo o disfrute de la experiencia gastronómica? : Efect... Cuadernos de turismo (2018) Núm. 42 Pág. 119-136
Satisfacción y Motivación : La gastronomía de Guayaquil TURYDES (2017) Vol. 10 Núm. 22 Pág. 36
Los hoteles y los restaurantes españoles ante la Covid-19 Gran Tour (2021) Núm. 23 Pág. 103-122
Potencial turístico de la parroquia Cacha Dominio de las Ciencias (2022) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 10
Estado de la investigación sobre obesidad y sobrepeso : una ... Temas sociales (2020) Núm. 46 Pág. 130-159
Diseño de comida como fuente de innovación social Tendencias (2020) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 84-109
La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción... Anuario Turismo y Sociedad (2018) Núm. 22 Pág. 151-165
El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar ... Punto de Vista (2021) Vol. 12 Núm. 19 Pág. 112-125
Turismo Gastronómico y turismo de masas : la satisfacción de... Gran Tour (2012) Núm. 6 Pág. 122-141
Representaciones sociales : el atole de plato como elemento ... Estudios Sociales (2021) Vol. 31 Núm. 57 Pág. 17
La gastronomía : una fuente para el desarrollo del turismo y... Anuario Turismo y Sociedad (2018) Núm. 22 Pág. 167-193
Gastronomy : A customer study of restaurant in cordoba (spai... Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM (2019) Vol. 3 Núm. 2 Pág. 131-145
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – ... Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM (2017) Vol. 1 Núm. 2 Pág. 25-32
Estrategias de reactivación de economías deprimidas con base... Revista agroalimentaria (2021) Vol. 27 Núm. 52 Pág. 37-53
Vegetarian Restaurants as a Determining Factor of the Vegeta... European Journal of Family Business (2018) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 69-79
La comida típica amazónica : Una alternativa para el desarro... TURYDES (2014) Vol. 7 Núm. 17 Pág. 28
Potencialidad del turismo gastronómico de la Comunidad Autón... Tourism and Hospitality International Journal - THIJ (2022) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 100-115
Gastronomía típica de Samborondón, como parte del patrimonio... Res Non Verba (2020) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 3