Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Los estilos gastronómicos comfort food y de la gastronomía molecular cómo posibles fusiones en la cocina del futuro en Buenos Aires

  • Autores: Belen Agostina Zoppi
  • Localización: TURYDES: Revista sobre Turismo y Desarrollo local sostenible, ISSN-e 1988-5261, Vol. 10, Nº. 22, 2017
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • The new gastronomic lifestyles as Comfort Food and molecular gastronomy as potential fusioned products for the future Food tourism in Buenos Aires
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Este estudio tiene por objetivo verificar las probabilidades existentes en Buenos Aires de realizar un cambio en el denominado comfort food, con el fin de fusionarlo con la Gastronomía Molecular. El ensayo destaca la transición alimenticia ocurrida en Argentina con el pasar de los años hasta llegar a la actualidad, proponiendo solucionar los problemas causados por la mala alimentación originada por la falta de tiempo para dedicarse a cocinar.

    • English

      This research centers on the needs of constructing an inventory of Buenos Aires food shops, with the end to be integrated to Molecular Gastronomy. This essay-review focuses on the gastronomic tradition recently-happened in Argentina during the passing of recent years. It proposes on the limitations of a bad alimentation which is produced by the lack of interests in Gastronomic issues.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno