Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Sistemas de control y seguridad alimentaria en los restaurantes del Parque del Marisco de la ciudad de Manta

    1. [1] Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí

      Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí

      Portoviejo, Ecuador

  • Localización: RECUS: Revista Electrónica Cooperación Universidad Sociedad, ISSN-e 2528-8075, Vol. 6, Nº. 3, 2021 (Ejemplar dedicado a: Septiembre - Diciembre), págs. 64-73
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Control systems and food safety in the restaurants of the Marisco park in the city of Manta
  • Enlaces
  • Resumen
    • Los sistemas y controles de seguridad alimentaria en restaurantes garantizan la calidad, asegurando el éxito del negocio. El objetivo del trabajo es diagnosticar la aplicación de los sistemas de control y seguridad alimentaria en los restaurantes del Parque del Marisco de la ciudad de Manta, Ecuador. Se empleó el método descriptivo-cuali-cuantitativo y técnicas partiendo de la observación no estructurada, aplicando encuesta y entrevista a trabajadores, administradores y propietarios de los restaurantes. Los resultados reflejaron un nivel medio-bajo en conocimientos sobre sistemas de control y seguridad alimentaria; se manifiestan además coincidencias en las respuestas sobre la necesidad de fortalecer el nivel de competencias en sistemas y controles de seguridad alimentaria y falencias en la aplicación de normativas referidas a la seguridad alimentaria que garantizan el mejoramiento en la calidad de los servicios gastronómico


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno