Número de publicaciones: 21 (71.4% citado)
Número de citas: 60 (11.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 38
Índice h: 5
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 1.2
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 12
2022 15
2021 4
2020 2
2019 6
2018 2
2017 0
2016 11
2015 3
2014 2
2013 1
2012 2
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2016 3 5
2015 2 2
2013 0 5
2011 3 2
2009 1 6
2008 4 6
2007 0 12
2005 1 9
2004 0 13
2006 1 0
2010 0 0
2012 2 0
2014 2 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 2 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
21 Artículo de revista 60
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 17

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2005 Aspectos nutricionales de la leche de cabra (Capra hircus) y sus variaciones en el proceso agroindustrial
Artículo 8
2007 Características del yogurt batido de fresa derivadas de diferentes proporciones de leche de vaca y cabra
Artículo 7
2004 Perspectivas actuales de la proteína unicelular (SCP) en la agricultura y la industria.
Artículo 7
2008 Percepciones y hábitos de consumo de la leche de cabra y sus derivados en los costarricenses
Artículo 6
2007 Lácteos bovinos y percepción de la leche caprina entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica
Artículo 5
2013 Efecto de la proporción de leche bovina y caprina sobre las características físicas y sensoriales del dulce de leche
Artículo 5
2004 Acidez y peso específico de la leche de cabra de un grupo de capricultores de la Meseta Central costarricense
Artículo 4
2009 Características químicas, físicas y sensoriales de un queso de cabra adaptado del tipo "Crottin de Chavignol"
Artículo 4
2016 Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal.
Artículo ARTICULO 4
2009 Efecto del empaque sobre la textura y el color del camote (Ipomoea batatas L.) durante el proceso de "curado"
Artículo 2
2015 La harina de cefalotórax de camarón en raciones para gallinas ponedoras.
Artículo 2
2004 La suavidad de la carne
Artículo 2
2011 Control y presión al comer en madres de preescolares costarricenses, y su relación con la clase social, la escolaridad, las prácticas de alimentación temprana y el índice de masa corporal de sus hijos e hijas.
Artículo 2
2016 Harina de cefalotórax de camarón en raciones para gallinas ponedoras
Artículo ARTICULO 1
2005 Efecto de la maduración, cocción y congelamiento sobre la suavidad, rendimiento y carga microbiana del corte de solomo (outside)
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-May-2024