Aspectos nutricionales de la leche de cabra (Capra hircus) y sus variaciones en el proceso agroindustrial (2005) Chacón Villalobos, Alejandro Agronomía Mesoamericana Vol. 16 Núm. 2 Pág. 239-252

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina Vol. 34 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Quirós Martínez, María Catalina Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Alfaro, Ileana
Efecto de la estacionalidad en la calidad microbiológica y fisicoquímica de leche de cabra producida en el centro de Veracruz, México
Efecto de la estacionalidad en la calidad microbiológica y fisicoquímica de leche de cabra producida en el centro de Veracruz, México Vol. 25 Núm. 1 Pág. 100-108
2023 Biotecnia
Díaz Rivera, Pablo Cuervo Osorio, Víctor Daniel Hernández Salinas, Gregorio Cabal Prieto, Adan Herrera Corredor, José Andrés Juárez Barrientos, José Manuel Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús
Goat Dairy Milk Fermented With Probiotic Cultures With Added Oat Fiber
Goat Dairy Milk Fermented With Probiotic Cultures With Added Oat Fiber Vol. 1 Núm. 16 Pág. 5-5
2023 Centrosur
Llerena R., Carmen Hernandez, Aldo
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina Vol. 33 Núm. 1 Pág. 17
2022 Agronomía Mesoamericana
Baquero Saldarriaga, Luis Miguel Chacón Villalobos, Alejandro
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO
2022 Agronomía Mesoamericana
Álvarez Figueroa, María Laura Pineda Castro, María Lourdes Chacón Villalobos, Alejandro Cubero Castillo, Elba
Bebidas vegetales
Bebidas vegetales Vol. 26 Núm. 1 Pág. 62-75 ARTICULO
2022 Redmarka
Vailati, Pablo Augusto Fuentes Cuiñas, Ana Alejandra Gomis, Juliana
Sistemas de producción lechera, composición e importancia de la leche caprina implementada en Colombia
Sistemas de producción lechera, composición e importancia de la leche caprina implementada en Colombia Núm. 20 Pág. 1
2022 Cultura Científica
Bustamante Pérez, María Juliana
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal.
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Jiménez Goebel, Cristina
Estudio comparativo de parámetros composicionales y nutricionales en leche de vaca, cabra y búfala, Antioquia, Colombia
Estudio comparativo de parámetros composicionales y nutricionales en leche de vaca, cabra y búfala, Antioquia, Colombia Vol. 8 Núm. 2 Pág. 177-186
2016 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Ocampo G., Ricardo Gomez A., Caterine Restrepo V., Diego Cardona C., Henry

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jun-2024