Número de publicaciones: 10 (70.0% citado)
Número de citas: 27 (48.1% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 23
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.2
Promedio de citas últimos 5 años: 0.5

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 10
2022 7
2021 2
2020 0
2019 3
2018 0
2017 0
2016 3
2015 2
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2023 2 1
2022 0 1
2016 2 4
2013 0 5
2009 0 4
2007 0 12
2008 1 0
2010 0 0
2011 0 0
2012 1 0
2014 0 0
2015 0 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 1 0
2021 3 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
10 Artículo de revista 27
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2007 Características del yogurt batido de fresa derivadas de diferentes proporciones de leche de vaca y cabra
Artículo 7
2007 Lácteos bovinos y percepción de la leche caprina entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica
Artículo 5
2013 Efecto de la proporción de leche bovina y caprina sobre las características físicas y sensoriales del dulce de leche
Artículo 5
2009 Características químicas, físicas y sensoriales de un queso de cabra adaptado del tipo "Crottin de Chavignol"
Artículo 4
2016 Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal.
Artículo ARTICULO 4
2022 Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas
Artículo ARTICULO 1
2023 Physicochemical and microbiological characterization of “New Zealand” rabbit meat and effect of marinating with CaCl2
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jun-2024