Características químicas, físicas y sensoriales de un queso de cabra adaptado del tipo "Crottin de Chavignol" (2009) Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Agronomía Mesoamericana Vol. 20 Núm. 2 Pág. 297-309

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina Vol. 34 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Quirós Martínez, María Catalina Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Alfaro, Ileana
Efecto de la estacionalidad en la calidad microbiológica y fisicoquímica de leche de cabra producida en el centro de Veracruz, México
Efecto de la estacionalidad en la calidad microbiológica y fisicoquímica de leche de cabra producida en el centro de Veracruz, México Vol. 25 Núm. 1 Pág. 100-108
2023 Biotecnia
Díaz Rivera, Pablo Cuervo Osorio, Víctor Daniel Hernández Salinas, Gregorio Cabal Prieto, Adan Herrera Corredor, José Andrés Juárez Barrientos, José Manuel Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO
2022 Agronomía Mesoamericana
Álvarez Figueroa, María Laura Pineda Castro, María Lourdes Chacón Villalobos, Alejandro Cubero Castillo, Elba
Incorporación de la proteína del suero lácteo en un queso fresco.
Incorporación de la proteína del suero lácteo en un queso fresco. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 61-71 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
Arce, José Thompson Vicente, Eduardo Calderón Villaplana, Sandra

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jun-2024