La suavidad de la carne (2004) Chacón Villalobos, Alejandro Agronomía Mesoamericana Vol. 15 Núm. 2 Pág. 225-243

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Marinación por inyección con cloruro de calcio como alternativa para mejorar la calidad al freído de Pecho y Aguja
Marinación por inyección con cloruro de calcio como alternativa para mejorar la calidad al freído de Pecho y Aguja Vol. 16 Núm. 2 Pág. 50-60 ARTICULO
2022 Nacameh
Canchola Alvizo, María Guadalupe
Composición proximal y aceptabilidad organoléptica de la carne de cinco especies de aves cinegéticas del lago Titicaca, Perú
Composición proximal y aceptabilidad organoléptica de la carne de cinco especies de aves cinegéticas del lago Titicaca, Perú Vol. 6 Núm. 16 Pág. 103-114 ARTICULO
2019 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Loza Del Carpio, Alfredo Mamani Flores, Julio Loza Del Carpio, José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024