La suavidad de la carne (2004) Chacón Villalobos, Alejandro Agronomía Mesoamericana Vol. 15 Núm. 2 Pág. 225-243
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Marinación por inyección con cloruro de calcio como alternativa para mejorar la calidad al freído de Pecho y Aguja Vol. 16 Núm. 2 Pág. 50-60 ARTICULO | 2022 | Nacameh |
Canchola Alvizo, María Guadalupe
|
Composición proximal y aceptabilidad organoléptica de la carne de cinco especies de aves cinegéticas del lago Titicaca, Perú Vol. 6 Núm. 16 Pág. 103-114 ARTICULO | 2019 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Loza Del Carpio, Alfredo
Mamani Flores, Julio
Loza Del Carpio, José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024