La suavidad de la carne (2004) Chacón Villalobos, Alejandro Agronomía Mesoamericana Vol. 15 Núm. 2 Pág. 225-243
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización de mataderos ovinos para la producción de barbacoa en un municipio del altiplano central de México Vol. 15 Núm. 3 Pág. 534-554 ARTICULO | 2024 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Archundia Velarde, Enrique
Velázquez Garduño, Gisela
Osorio-Avalos, Jorge
Terreros Mecalco, Jesús
Mariezcurrena Berasaina, María Antonia
|
Marinación por inyección con cloruro de calcio como alternativa para mejorar la calidad al freído de Pecho y Aguja Vol. 16 Núm. 2 Pág. 50-60 ARTICULO | 2022 | Nacameh |
Canchola Alvizo, María Guadalupe
|
Composición proximal y aceptabilidad organoléptica de la carne de cinco especies de aves cinegéticas del lago Titicaca, Perú Vol. 6 Núm. 16 Pág. 103-114 ARTICULO | 2019 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Loza Del Carpio, Alfredo
Mamani Flores, Julio
Loza Del Carpio, José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024