La suavidad de la carne (2004) Chacón Villalobos, Alejandro Agronomía Mesoamericana Vol. 15 Núm. 2 Pág. 225-243

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización de mataderos ovinos para la producción de barbacoa en un municipio del altiplano central de México
Caracterización de mataderos ovinos para la producción de barbacoa en un municipio del altiplano central de México Vol. 15 Núm. 3 Pág. 534-554 ARTICULO
2024 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Archundia Velarde, Enrique Velázquez Garduño, Gisela Osorio-Avalos, Jorge Terreros Mecalco, Jesús Mariezcurrena Berasaina, María Antonia
Marinación por inyección con cloruro de calcio como alternativa para mejorar la calidad al freído de Pecho y Aguja
Marinación por inyección con cloruro de calcio como alternativa para mejorar la calidad al freído de Pecho y Aguja Vol. 16 Núm. 2 Pág. 50-60 ARTICULO
2022 Nacameh
Canchola Alvizo, María Guadalupe
Composición proximal y aceptabilidad organoléptica de la carne de cinco especies de aves cinegéticas del lago Titicaca, Perú
Composición proximal y aceptabilidad organoléptica de la carne de cinco especies de aves cinegéticas del lago Titicaca, Perú Vol. 6 Núm. 16 Pág. 103-114 ARTICULO
2019 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Loza Del Carpio, Alfredo Mamani Flores, Julio Loza Del Carpio, José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024