Características del yogurt batido de fresa derivadas de diferentes proporciones de leche de vaca y cabra (2007) Rojas Castro, Wendy Natalia Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Agronomía Mesoamericana Vol. 18 Núm. 2 Pág. 221-237

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina Vol. 34 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Quirós Martínez, María Catalina Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Alfaro, Ileana
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO
2022 Agronomía Mesoamericana
Álvarez Figueroa, María Laura Pineda Castro, María Lourdes Chacón Villalobos, Alejandro Cubero Castillo, Elba
Incorporación de proteína de suero dulce en un yogur batido bajo en grasa
Incorporación de proteína de suero dulce en un yogur batido bajo en grasa Vol. 32 Núm. 3 Pág. 949-962
2021 Agronomía Mesoamericana
López Calvo, Rebeca Víquez Barrantes, Diana Araya Arce, Tatiana
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y físicas de dos alimentos lácteos (yogur y queso) enriquecidos con nanopartículas de Ca, Fe y Zn
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y físicas de dos alimentos lácteos (yogur y queso) enriquecidos con nanopartículas de Ca, Fe y Zn Vol. 6 Núm. 1 Pág. 52-80
2019 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Santillan U., Esmeralnda Vélez Ruiz, Jorge F.
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal.
Características fisicoquímicas y sensoriales de helados de leche caprina y bovina con grasa vegetal. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 19-36 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Jiménez Goebel, Cristina
Evaluación de la adición de avena, mango y estevia en un yogur elaborado a partir de una mezcla de leche semidescremada de cabra y de vaca
Evaluación de la adición de avena, mango y estevia en un yogur elaborado a partir de una mezcla de leche semidescremada de cabra y de vaca Vol. 16 Núm. 2 Pág. 167-179
2015 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Parra Huertas, Ricardo Adolfo Barrera Rojas, Luis Javier Rojas Parada, Diana Carolina
Physicochemical properties and sensory acceptability of goat’s milk fruit yogurts with mango and banana using accelerated testing
Physicochemical properties and sensory acceptability of goat’s milk fruit yogurts with mango and banana using accelerated testing Vol. 6 Núm. 3 Pág. 177-189 ARTICULO
2015 Scientia Agropecuaria
Vásquez Villalobos, Víctor Aredo, Víctor Velásquez, Lía Lázaro, María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Jun-2024