Perspectivas actuales de la proteína unicelular (SCP) en la agricultura y la industria. (2004) Chacón Villalobos, Alejandro Agronomía Mesoamericana Vol. 15 Núm. 1 Pág. 93-106

  • Número de citas: 7 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Saccharomyces cerevisiae
Saccharomyces cerevisiae Núm. 19 Pág. 32-34
2022 Milenaria, Ciencia y Arte
Fuentes Gutiérrez, Karla Michell Olivares Flores, Gilda González Hernández, Juan Carlos
Influencia de la concentración de Azúcares Reductores Totales "ART" de "brácteas" de Cynara scolymus L. var. lorca (Asteraceae) "alcachofa" en la producción de biomasa de Candida utilis var. major CECT 1430
Influencia de la concentración de Azúcares Reductores Totales "ART" de "brácteas" de Cynara scolymus L. var. lorca (Asteraceae) "alcachofa" en la producción de biomasa de Candida utilis var. major CECT 1430 Vol. 26 Núm. 3 Pág. 1007-1016
2019 Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa
Guevara Peralta, Gladys Mendoza Yamashiro, Luisa Moreno Córdova, Yulissa Portilla Calvanapon, Esteban León Torres, Carlos Alberto Bardales Vásquez, Cecilia Betzabet
Tecnología de membranas
Tecnología de membranas Vol. 12 Núm. 24 Pág. 52-59
2018 Entre ciencia e ingeniería
Ramírez Navas, Juan Sebastián Solís Carvajal, Carlos Andrés Vélez, Carlos
Evaluación del enriquecimiento proteico de residuos de papa y yuca con (Paecilomyces variotti)
Evaluación del enriquecimiento proteico de residuos de papa y yuca con (Paecilomyces variotti) Núm. 16 Pág. 69-79
2016 Ingenieria y Región
Oviedo L., Juan Camilo Zapata, Diego García, Lucas Echeverri S., Natalia Echeverri S., David
Producción de biomasa a partir de Aspergillus oryzae en cultivo sumergido
Producción de biomasa a partir de Aspergillus oryzae en cultivo sumergido Vol. 16 Núm. 3 Pág. 11-15 ARTICULO
2014 Biotecnia
Cortés Sánchez, Alejandro De Jesús Guadarrama, Luis Manuel Díaz Ramírez, Mayra
Producción de proteínas comestibles con fuentes alternativas de materias primas
Producción de proteínas comestibles con fuentes alternativas de materias primas Núm. 10 Pág. 5-9
2013 Axioma
Pineda Insuasti, Julio Amilcar
Aprovechamiento Industrial de Lactosuero Mediante Procesos Fermentativos
Aprovechamiento Industrial de Lactosuero Mediante Procesos Fermentativos Núm. 6 Pág. 4
2012 Publicaciones e Investigación
Ramírez Navas, Juan Sebastian

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024