Efecto de la maduración, cocción y congelamiento sobre la suavidad, rendimiento y carga microbiana del corte de solomo (outside) (2005) Chacón Villalobos, Alejandro Agronomía Mesoamericana Vol. 16 Núm. 2 Pág. 199-213

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia de los métodos combinados de conservación por frío y tipo de envasado sobre la calidad de la carne bovina cruda y cocida
Influencia de los métodos combinados de conservación por frío y tipo de envasado sobre la calidad de la carne bovina cruda y cocida Vol. 14 Núm. 1 Pág. 1-15 ARTICULO
2020 Nacameh
Jerez Timaure, Nancy Berkhoff, Maureen Leal, Matías Perez, Vicente Díaz, Paola

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Jun-2024