Número de publicaciones: 41 (61.0% citado)
Número de citas: 105 (7.6% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 38
Índice h: 6
Índice h5: 3
Promedio de citas últimos 10 años: 1.5
Promedio de citas últimos 5 años: 1.4

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 12
2022 21
2021 11
2020 16
2019 15
2018 4
2017 6
2016 4
2015 6
2014 4
2013 3
2012 2
2011 0
2010 0
2009 0
2008 1
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 3 4
2020 0 1
2019 0 14
2018 0 2
2017 0 5
2015 0 6
2013 1 11
2012 0 3
2011 1 11
2010 1 4
2009 2 14
2007 1 12
2005 2 12
1999 2 6
2000 4 0
2001 1 0
2002 1 0
2003 0 0
2004 4 0
2006 1 0
2008 5 0
2014 2 0
2016 1 0
2021 5 0
2023 1 0
2024 2 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
37 Artículo de revista 105
4 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 36

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2009 La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México
Artículo ARTICULO 14
2007 Determinación de la calidad fisicoquímica de la leche cruda producida en sistemas campesinos en dos regiones del Estado de México
Artículo ARTICULO 12
2005 La economía de los sistemas campesinos de producción de leche en el Estado de México
Artículo 12
2011 Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del Centro de México
Artículo 11
2019 Trayectoria territorial de la región enológica de Querétaro, México (1970-2017)
Artículo ARTICULO 6
2015 Performancia y fractalización como herramientas de metabolización de los espacios rurales
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 6
2010 Dinámica de la producción porcina en México de 1980 a 2008
Artículo 4
2013 El papel de los activos productivos en modos de vida rurales
Artículo 4
2017 Turismo agroalimentario
Artículo 4
1999 Aspectos socio-económicos de la producción campesina de leche en el valle de Toluc
Artículo ARTICULO 3
1999 Producción de leche en pastoreo de praderas cultivadas
Artículo 3
2019 Venta informal de pulque como estrategia de reproducción social. Evidencias del centro de México
Artículo 3
2013 Competitividad y rentabilidad en granjas porcinas productoras de lechón
Artículo 3
2019 Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor
Artículo 3
2019 Propiedades tecnológicas y fisicoquímicas de la leche y características fisicoquímicas del queso Oaxaca tradicional
Artículo ARTICULO 2
2018 La construcción discursiva del patrimonio agroalimentario en las sociedades contemporáneas
Artículo ARTICULO 2
2022 Respuesta a la Contingencia Sanitaria COVID-19
Artículo ARTICULO 2
2012 Comercio exterior del sector porcino mexicano
Artículo 2
2013 Generación de valor en un Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) productor de quesos tradicionales en el centro de México
Artículo 2
2013 Desarrollo de la producción de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) en el Centro de México
Artículo 2
2017 Análisis del efecto antibacteriano del chile (Capsicum annuum spp) y el epazote (Chenopudium ambrosioides) utilizados en la elaboración del queso botanero
Artículo 1
2012 Oaxaca cheese
Artículo 1
2020 Turismo agroalimentario y bienes de capital
Artículo ARTICULO 1
2022 Juventudes rurales
Artículo ARTICULO 1
2022 Trayectoria socioecológica del grupo Mujeres Cosechando, de Temoaya, Estado de México
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-May-2024