La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México (2009) ARTICULO Castañeda Martínez, Tirzo Boucher, François Sánchez Vera, Ernesto Espinoza Ortega, Angélica Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 17 Núm. 34 Pág. 73-110

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Quesos Tradicionales en Colombia: Un Estudio que Aborda el Punto de Vista de los Consumidores
Quesos Tradicionales en Colombia: Un Estudio que Aborda el Punto de Vista de los Consumidores Vol. 72 Núm. 280 Pág. 260-268 ARTICULO
2023 Archivos de zootecnia
Sepúlveda, W. Chacón, A.K. Santos, L.K. Mancilla, N.O.
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria Vol. 32 Núm. 59 Pág. 10
2022 Estudios Sociales
Espinosa Moreno, Judith Carrera Lanestosa, Areli Centurión Hidalgo, Dora Baeza Mendoza, Lourdes García Centurión, José Alberto Sánchez Ruiz, Blanca Alicia
Respuesta a la Contingencia Sanitaria COVID-19
Respuesta a la Contingencia Sanitaria COVID-19 Núm. 60 Pág. 117-132 ARTICULO
2022 Revista portuguesa de estudos regionais
Fernández-Sánchez, Héctor Yair Espinoza Ortega, Angélica Thomé Ortiz, Humberto Cervantes Escoto, Fernando
Modelos de negocio en pequeñas y medianas empresas queseras en Aguascalientes, México
Modelos de negocio en pequeñas y medianas empresas queseras en Aguascalientes, México Vol. 12 Núm. 1 Pág. 42 ARTICULO
2022 Abanico veterinario
Hernandez Velasquez, Mario Cervantes Escoto, Fernando Palacios Rangel, María Isabel Cesín Vargas, Alfredo Martínez González, Enrique Genaro
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México Vol. 12 Núm. 2 Pág. 503-522
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Cervantes Escoto, Fernando Palacios Rangel, María Isabel Monroy Neria, Griselda Cesín Vargas, Alfredo Villegas de Gante, Abraham
La incidencia del territorio y los conocimientos en la globalización de los quesos artesanales
La incidencia del territorio y los conocimientos en la globalización de los quesos artesanales Núm. 66 Pág. 75-91
2021 Revista de Geografía Agrícola
López Santos, Jonathan Santos, María Josefa
Pesca artesanal, economía e intermediación en litoral del sur austral chileno
Pesca artesanal, economía e intermediación en litoral del sur austral chileno Núm. 65 Pág. 65-84
2020 Estudios Atacameños
Saavedra Gallo, Gonzalo Navarro Pacheco, Magdalena
Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal
Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal Vol. 14 Núm. 1 Pág. 133-144 ARTICULO
2019 CienciaUAT
Mazorra Manzano, Miguel Ángel Moreno Hernández, Jesús Martín
Análisis de Costos en la Producción de Quesos Artesanales. Estudio de Caso
Análisis de Costos en la Producción de Quesos Artesanales. Estudio de Caso Vol. 5 Núm. 10 Pág. 1222-1247
2019 Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático
Paredes Maas, Ezequiel Monroy Hernández, Rubén Chávez Dehesa, Juan Francisco Guevara Hernández, Francisco Castro Ehuan, Emilio Zaldivar Cruz, Juan Manuel
Nueva ruralidad y dinámicas de proximidad en el desarrollo territorial de los sistemas agroalimentarios localizados
Nueva ruralidad y dinámicas de proximidad en el desarrollo territorial de los sistemas agroalimentarios localizados Vol. 16 Núm. 47 Pág. 2
2017 Polis
López Santos, Jonathan Castañeda Martínez, Tirzo González-Calvo, Gerardo
Determinantes y modelos para medir el desempeño de una cadena de suministro agroalimentaria
Determinantes y modelos para medir el desempeño de una cadena de suministro agroalimentaria Núm. 36 Pág. 45-74 ARTICULO
2017 Mercados y Negocios
Gutierrez Ortiz, Ariel Infante Jiménez, Zoe Tamar
Análisis del efecto antibacteriano del chile (Capsicum annuum spp) y el epazote (Chenopudium ambrosioides) utilizados en la elaboración del queso botanero
Análisis del efecto antibacteriano del chile (Capsicum annuum spp) y el epazote (Chenopudium ambrosioides) utilizados en la elaboración del queso botanero Vol. 8 Núm. 2 Pág. 211-217
2017 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Escobar López, Sttefanie Yenitza Espinoza Ortega, Angélica Salazar García, Félix Martínez Campos, A.R.
Tipificación de un sistema integral de lechería familiar en Zacatecas, México
Tipificación de un sistema integral de lechería familiar en Zacatecas, México Vol. 6 Núm. 3 Pág. 349-359
2015 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Sánchez Gutiérrez, Ricardo Alonso Zegbe Domínguez, Jorge A. Gutiérrez Bañuelos, Héctor
El SIAL productor de quesos en Poxtla, competividad y territorio
El SIAL productor de quesos en Poxtla, competividad y territorio Pág. 139-151
2015 Ciencias Sociales: Economía y Humanidades
Rodríguez Aguilar, Gabriela Espinosa Ayala, Enrique Márquez Molina, Ofelia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-May-2024