Análisis del efecto antibacteriano del chile (Capsicum annuum spp) y el epazote (Chenopudium ambrosioides) utilizados en la elaboración del queso botanero (2017) Escobar López, Sttefanie Yenitza Espinoza Ortega, Angélica Salazar García, Félix Martínez Campos, A.R. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 8 Núm. 2 Pág. 211-217

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización microbiológica y fisicoquímica de queso maduro denominado añejo comercializado en establecimientos de Zacatecas, Zac. México
Caracterización microbiológica y fisicoquímica de queso maduro denominado añejo comercializado en establecimientos de Zacatecas, Zac. México Vol. 31 Núm. 1 Pág. 321-331
2023 Archivos Latinoamericanos de Producción Animal
Ortiz Pichardo, Elvia Karina Bañuelos Valenzuela, Rómulo Delgadillo Ruíz, Lucia Meza López, Carlos Echavarría Chairez, Francisco Guadalupe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-May-2024