Oaxaca cheese (2012) Villanueva Carvajal, Adriana Esteban Chávez, Miguel Espinoza Ortega, Angélica Arriaga Jordán, Carlos Manuel Domínguez López, Aurelio CyTA. Journal of food Vol. 10 Núm. 1 Pág. 63-70

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Propiedades tecnológicas y fisicoquímicas de la leche y características fisicoquímicas del queso Oaxaca tradicional
Propiedades tecnológicas y fisicoquímicas de la leche y características fisicoquímicas del queso Oaxaca tradicional Vol. 10 Núm. 2 Pág. 367-378 ARTICULO
2019 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Montes de Oca Flores, Eric Espinoza Ortega, Angélica Arriaga Jordán, Carlos Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-May-2024