Villanueva Carvajal, Adriana
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 2 |
2023 | 3 |
2022 | 4 |
2021 | 2 |
2020 | 2 |
2019 | 8 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 1 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2016 | 1 | 9 |
2012 | 1 | 2 |
2011 | 0 | 11 |
2013 | 0 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2015 | 2 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 2 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
6 | Artículo de revista | 22 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 10
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2011 |
Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del Centro de México
|
Artículo | 11 |
2016 |
Alimentos funcionales, alfalfa y fitoestrógenos
|
Artículo ARTICULO | 5 |
2016 |
Inocuidad en alimentos tradicionales
|
Artículo ARTICULO | 4 |
2012 |
Oaxaca cheese
|
Artículo | 2 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Oct-2024