La construcción discursiva del patrimonio agroalimentario en las sociedades contemporáneas (2018) ARTICULO Blas Yáñez, Sandra Thomé Ortiz, Humberto Espinoza Ortega, Angélica Vizcarra Bordi, Ivonne Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 9 Núm. 2 Pág. 443-457
- Número de citas: 2 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Turismo agroalimentario y bienes de capital Núm. 27 Pág. 127-143 ARTICULO | 2020 | Anuario Turismo y Sociedad |
Blas Yáñez, Sandra
Thomé Ortiz, Humberto
Espinoza Ortega, Angélica
Vizcarra Bordi, Ivonne
|
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? El caso del centro histórico de Quito / Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito. Núm. 40 Pág. 136-158 ARTICULO | 2020 | Revista de estudios andaluces |
Sosa Sosa, María Elena
Thomé Ortiz, Humberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024