La construcción discursiva del patrimonio agroalimentario en las sociedades contemporáneas (2018) ARTICULO Blas Yáñez, Sandra Thomé Ortiz, Humberto Espinoza Ortega, Angélica Vizcarra Bordi, Ivonne Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 9 Núm. 2 Pág. 443-457

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Turismo agroalimentario y bienes de capital
Turismo agroalimentario y bienes de capital Núm. 27 Pág. 127-143 ARTICULO
2020 Anuario Turismo y Sociedad
Blas Yáñez, Sandra Thomé Ortiz, Humberto Espinoza Ortega, Angélica Vizcarra Bordi, Ivonne
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? El caso del centro histórico de Quito / Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito.
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? El caso del centro histórico de Quito / Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito. Núm. 40 Pág. 136-158 ARTICULO
2020 Revista de estudios andaluces
Sosa Sosa, María Elena Thomé Ortiz, Humberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024