Número de publicaciones: 59 (30.5% citado)
Número de citas: 54 (20.4% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 14
Índice h: 4
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 0.8
Promedio de citas últimos 5 años: 0.8

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 5
2023 10
2022 11
2021 10
2020 4
2019 7
2018 1
2017 1
2016 2
2015 0
2014 1
2013 1
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 1
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 4 1
2020 0 4
2019 0 5
2018 0 1
2017 0 6
2016 0 3
2015 0 7
2014 0 4
2013 0 5
2012 0 1
2011 1 11
1999 0 6
2000 1 0
2001 1 0
2002 8 0
2003 1 0
2004 2 0
2005 7 0
2006 8 0
2007 8 0
2008 4 0
2009 2 0
2010 3 0
2022 1 0
2023 3 0
2024 2 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
33 Artículo de revista 51
26 Capítulo de libro 3
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 28

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2011 Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del Centro de México
Artículo 11
2017 Caracterización de queso fresco comercializado en mercados fijos y populares de Toluca, Estado de México
Artículo ARTICULO 5
2015 Evaluación in vitro del ensilaje de girasol (Helianthus annuus L.) solo y combinado con ensilaje de maíz
Artículo 5
2020 Efecto de la fecha de corte y del uso de aditivos en la composición química y calidad fermentativa de ensilado de girasol
Artículo ARTICULO 4
2014 Análisis de costos y estrategias productivas en la lechería de pequeña escala en el periodo 2000-2012
Artículo 4
1999 Aspectos socio-económicos de la producción campesina de leche en el valle de Toluc
Artículo ARTICULO 3
1999 Producción de leche en pastoreo de praderas cultivadas
Artículo 3
2013 Desarrollo de la producción de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) en el Centro de México
Artículo 3
2016 Ensilado de avena-vallico para sistemas de producción de leche en pequeña escala en el altiplano central de México
Capítulo 3
2019 Propiedades tecnológicas y fisicoquímicas de la leche y características fisicoquímicas del queso Oaxaca tradicional
Artículo ARTICULO 2
2015 Análisis técnico económico de sistemas de bovinos doble propósito
Artículo 2
2019 Productive and economic response to concentrate supplementation by grazing dairy cows at high stocking
Artículo ARTICULO 2
2013 Generación de valor en un Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) productor de quesos tradicionales en el centro de México
Artículo 2
2021 Perfil mineral sérico de vacas Holstein en lactación en sistemas mixtos de estabulación-pastoreo
Artículo ARTICULO 1
2012 Oaxaca cheese
Artículo 1
2019 Respuesta productiva y económica del reemplazo parcial de mazorca de maíz quebrado con maíz molido o melaza para vacas de doble propósito
Artículo ARTICULO 1
2017 Factores que influyen en el uso de praderas cultivadas para producción de leche en pequeña escala en el altiplano central mexicano
Artículo 1
2018 Using manure as fertilizer for maize could improve sustainability of milk production
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024