2008 |
Turismo rural y campesinado, una aproximación social desde la ecología, la cultura y la economía
|
Artículo
|
19 |
2018 |
Políticas turísticas y etnoturismo
|
Artículo
ARTICULO
|
12 |
2016 |
Patrimonio biocultural, turismo micológico y etnoconocimiento
|
Artículo
ARTICULO
|
11 |
2020 |
Enoturismo y promoción del territorio
|
Artículo
ARTICULO
|
7 |
2017 |
Elaboración y consumo de tortillas como patrimonio cultural de San Pedro del Rosal, México
|
Artículo
ARTICULO
|
6 |
2020 |
¿El coronavirus reescribirá el turismo rural? Reinvención, adaptación y acción desde el contexto latinoamericano
|
Artículo
ARTICULO
|
6 |
2019 |
Trayectoria territorial de la región enológica de Querétaro, México (1970-2017)
|
Artículo
ARTICULO
|
6 |
2015 |
Performancia y fractalización como herramientas de metabolización de los espacios rurales
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
6 |
2015 |
Miradas al futuro
|
Artículo
|
5 |
2018 |
Actividades recreativas y conservación en Áreas Naturales Protegidas en el centro de México
|
Artículo
|
4 |
2017 |
Turismo agroalimentario
|
Artículo
|
4 |
2016 |
Alimentos emblématicos y turismo
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2019 |
Identidad y migración rural
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2019 |
Venta informal de pulque como estrategia de reproducción social. Evidencias del centro de México
|
Artículo
|
3 |
2016 |
Cultural heritage and food identity
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2018 |
La construcción discursiva del patrimonio agroalimentario en las sociedades contemporáneas
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2022 |
Respuesta a la Contingencia Sanitaria COVID-19
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2019 |
Apropiación turística de territorios indígenas
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2016 |
Entre el desarrollo económico y la apropiación cultural. Apuntes para el debate sobre la valorización de alimentos emblemáticos
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2015 |
Turismo agroalimentario y nuevos metabolismos sociales de productos locales
|
Artículo
|
2 |
2019 |
La prospectiva como marco de análisis para el aprovechamiento turístico de los hongos comestibles silvestres (HCS) en el centro de México
|
Artículo
|
1 |
2020 |
Turismo agroalimentario y bienes de capital
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2019 |
¿Puede el turismo ayudar a la valorización del dulce típico de leche en Toluca, Estado de México? Análisis por medio de la cadena de valor
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2020 |
Enogastronomía en la región vitivinícola de Querétaro, México
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2021 |
Memoria alimentaria, nostalgia y tiempo libre
|
Artículo
|
1 |