Pérez Chabela, María de Lourdes

Bioquímica y Biología Molecular

Número de publicaciones: 20 (45.0% citado)
Número de citas: 15 (13.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
MULTIDISCIPLINAR 2
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.2

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 2
2022 0
2021 1
2020 1
2019 1
2018 2
2017 2
2016 0
2015 2
2014 0
2013 1
2012 0
2011 3
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 1 1
2013 0 2
2009 1 6
2008 2 3
2007 3 1
2006 2 1
2004 0 1
2005 1 0
2010 0 0
2011 1 0
2012 0 0
2014 2 0
2015 0 0
2016 1 0
2017 0 0
2018 2 0
2019 1 0
2021 0 0
2022 1 0
2023 2 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
20 Artículo de revista 15
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2009 Utilización de subproductos agroindustriales como fuente de fibra para productos cárnicos
Artículo ARTICULO 5
2013 Evaluación sensorial de salchichas con harina de cáscara de naranja y/o penca de maguey
Artículo ARTICULO 2
2008 Detección de microorganismos patógenos e indicadores en carne de bovino que se expende en supermercados de la Ciudad de México
Artículo 2
2009 Producción de metabolismos y pruebas de actividad antagónica de bacterias lácticas termotolerantes aisladas de productos cárnicos
Artículo 1
2004 Efecto del masajeo o marinado con cloruro de calcio en la textura de carne de bovino
Artículo 1
2008 Desarrollo de nuevos productos cárnicos mediante el aprendizaje-por-proyecto desde una perspectiva constructivista
Artículo 1
2020 Prevalencia de microorganismos patógenos en carne de cerdo al menudeo en supermercados de la Ciudad de México
Artículo ARTICULO 1
2007 Utilización de bacterias lácticas termoresistentes como probióticos en productos cárnicos cocidos
Artículo 1
2006 Efecto de bacterias ácido lácticas termoresistentes en salchichas cocidas
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jun-2024