Caracterización de Propiedades Químicas y Fisicoquímicas de Chorizos Comercializados en la Zona Centro de México (2013) González Tenorio, Roberto Totosaus Sánchez, Alfonso Caro Canales, Irma Mateo Oyagüe, Javier Información tecnológica Vol. 24 Núm. 2 Pág. 3-14
- Número de citas: 8 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad microbiológica del chorizo crudo expendido en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica Vol. 34 Núm. 1 Pág. 2 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Redondo Solano, Mauricio
Cordero Calderón, Valery
Araya Morice, Adriana
|
Elaboración de néctar a base de Quito Quito (Solanum quitoense Lam.) con pulpa y pectina extraída de la cáscara del Mango Serrano (Mangifera indica L.) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 80-87 | 2023 | Investigación Agraria |
Daza Lorenzo, Camila
Gamarra García, Marcelo
Andrés Mendoza, Melina
Paucar Gressy, Mancilla
Bravo Romaina, Milagros
Chamorro Gómez, Ruth Esther
|
Evaluación de la sustitución parcial de proteína de origen animal en la elaboración de un embutido tipo chorizo a partir de harina de semilla de bledo Vol. 20 Núm. 1 Pág. 6 | 2022 | Prospectiva |
García Pacheco, Yair
Ariza Yépez, Luis Alfonso
López Padilla, Mayra Alejandra
|
Effect of the partial replacement of wheat flour with turmeric flour (Curcuma longa) on the physicochemical and sensory properties of a common chorizo Vol. 87 Núm. 214 Pág. 46-52 | 2020 | DYNA |
Hleap Zapata, Jose Igor
Romero Quintana, Luiza
Botina Cárdenas, Jheny
Martínez Martínez, Carlos Andrés
Valenciano Pulido, Yenifer
Higuita Diaz, Karen
|
Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 102-111 ARTICULO | 2018 | Abanico veterinario |
Cruz Bacab, Luis
Baeza Mendoza, Lourdes
Pérez Robles, Leonor
Martínez Molina, Itzel
|
Sensory analysis and texture profile of chorizo using blends of rabbit meat and textured soybean protein Vol. 10 Núm. 21 Pág. 391-402 | 2018 | Nova scientia |
Zepeda Bastida, Armando
Ayala Martínez, Maricela
Alfaro Rodríguez, R.H.
Güemes Vera, Norma
Soto Simental, Sergio
|
Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial Vol. 12 Núm. 2 Pág. 15-29 ARTICULO | 2018 | Nacameh |
Hernández García, Elga Miyu
González de la Cruz, José Ulises
Cruz Leyva, María Concepción de la
Pérez Sánchez, Carolina del Carmen
Guzmán Ceferino, Juan
Ramírez Muñoz, Ingrid Yaneth
Durán Mendoza, Temani
|
Calidad microbiológica, fisicoquímica, determinación de nitritos y textura de chorizos comercializados en Cartagena (Colombia) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 25 | 2015 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Tirado, Diego
Acevedo Correa, Diofanor
Montero, Piedad
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024