Caracterización de Propiedades Químicas y Fisicoquímicas de Chorizos Comercializados en la Zona Centro de México (2013) González Tenorio, Roberto Totosaus Sánchez, Alfonso Caro Canales, Irma Mateo Oyagüe, Javier Información tecnológica Vol. 24 Núm. 2 Pág. 3-14

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad microbiológica del chorizo crudo expendido en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica
Calidad microbiológica del chorizo crudo expendido en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica Vol. 34 Núm. 1 Pág. 2 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Redondo Solano, Mauricio Cordero Calderón, Valery Araya Morice, Adriana
Elaboración de néctar a base de Quito Quito (Solanum quitoense Lam.) con pulpa y pectina extraída de la cáscara del Mango Serrano (Mangifera indica L.)
Elaboración de néctar a base de Quito Quito (Solanum quitoense Lam.) con pulpa y pectina extraída de la cáscara del Mango Serrano (Mangifera indica L.) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 80-87
2023 Investigación Agraria
Daza Lorenzo, Camila Gamarra García, Marcelo Andrés Mendoza, Melina Paucar Gressy, Mancilla Bravo Romaina, Milagros Chamorro Gómez, Ruth Esther
Evaluación de la sustitución parcial de proteína de origen animal en la elaboración de un embutido tipo chorizo a partir de harina de semilla de bledo
Evaluación de la sustitución parcial de proteína de origen animal en la elaboración de un embutido tipo chorizo a partir de harina de semilla de bledo Vol. 20 Núm. 1 Pág. 6
2022 Prospectiva
García Pacheco, Yair Ariza Yépez, Luis Alfonso López Padilla, Mayra Alejandra
Effect of the partial replacement of wheat flour with turmeric flour (Curcuma longa) on the physicochemical and sensory properties of a common chorizo
Effect of the partial replacement of wheat flour with turmeric flour (Curcuma longa) on the physicochemical and sensory properties of a common chorizo Vol. 87 Núm. 214 Pág. 46-52
2020 DYNA
Hleap Zapata, Jose Igor Romero Quintana, Luiza Botina Cárdenas, Jheny Martínez Martínez, Carlos Andrés Valenciano Pulido, Yenifer Higuita Diaz, Karen
Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo
Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 102-111 ARTICULO
2018 Abanico veterinario
Cruz Bacab, Luis Baeza Mendoza, Lourdes Pérez Robles, Leonor Martínez Molina, Itzel
Sensory analysis and texture profile of chorizo using blends of rabbit meat and textured soybean protein
Sensory analysis and texture profile of chorizo using blends of rabbit meat and textured soybean protein Vol. 10 Núm. 21 Pág. 391-402
2018 Nova scientia
Zepeda Bastida, Armando Ayala Martínez, Maricela Alfaro Rodríguez, R.H. Güemes Vera, Norma Soto Simental, Sergio
Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial
Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial Vol. 12 Núm. 2 Pág. 15-29 ARTICULO
2018 Nacameh
Hernández García, Elga Miyu González de la Cruz, José Ulises Cruz Leyva, María Concepción de la Pérez Sánchez, Carolina del Carmen Guzmán Ceferino, Juan Ramírez Muñoz, Ingrid Yaneth Durán Mendoza, Temani
Calidad microbiológica, fisicoquímica, determinación de nitritos y textura de chorizos comercializados en Cartagena (Colombia)
Calidad microbiológica, fisicoquímica, determinación de nitritos y textura de chorizos comercializados en Cartagena (Colombia) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 25
2015 Actualidad y Divulgación UDCA
Tirado, Diego Acevedo Correa, Diofanor Montero, Piedad

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024