Número de publicaciones: 11 (63.6% citado)
Número de citas: 19 (5.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
MULTIDISCIPLINAR 2
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.0
Promedio de citas últimos 5 años: 1.5

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 3
2022 0
2021 4
2020 1
2019 2
2018 2
2017 1
2016 1
2015 1
2014 0
2013 2
2012 0
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 1 3
2018 1 1
2016 0 2
2012 1 2
2010 0 5
2008 1 2
2007 1 4
2009 0 0
2011 1 0
2013 1 0
2014 0 0
2015 2 0
2017 2 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
11 Artículo de revista 19
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 14

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2010 Efecto de la Adición de Harina de Cáscara de Naranja sobre las Propiedades Fisicoquímicas, Textuales y Sensoriales de Salchichas Cocidas
Artículo ARTICULO 5
2007 Utilización de los derivados de cereales y leguminosas en la elaboración de productos cárnicos
Artículo 4
2019 Textura, color y aceptación sensorial de tortillas y pan producidos con harina de ramón (Brosimum alicastrum) para incrementar la fibra dietética total
Artículo 3
2016 Efecto de grasa, agua añadida, carragenina y fosfatos en un producto emulsionado con carne de carpa (Cyprinus carpio)
Artículo 2
2012 Determinación de niveles de precursores del ácido úrico asociado al consumo de carnes rojas o procesadas
Artículo ARTICULO 2
2008 Effective detoxification and decoloration of Lupinus mutabilis seed derivatives, and effect of these derivatives on bread quality and acceptance
Artículo 2
2018 Ultrasound-assisted extraction of starch from frozen jicama (P. erosus) roots
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024