Textura, color y aceptación sensorial de tortillas y pan producidos con harina de ramón (Brosimum alicastrum) para incrementar la fibra dietética total (2019) Domínguez Zarate, Pedro Antonio García Martínez, Ignacio Güemes Vera, Norma Totosaus Sánchez, Alfonso Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 20 Núm. 3 Pág. 699-719

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Space-time analysis of scientific research on Brosimum alicastrum Swartz
Space-time analysis of scientific research on Brosimum alicastrum Swartz Vol. 76 Núm. 1 Pág. 10247-10261
2023 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Espinosa, Ezequiel Santillán-Fernández, Alberto Chávez-Vergara, Bruno Manuel Vargas Díaz, Arely A. Tadeo Noble, Alfredo Esteban Bautista Ortega, Jaime
Propagación sexual y asexual de Brosimum alicastrum Swartz en Campeche, México
Propagación sexual y asexual de Brosimum alicastrum Swartz en Campeche, México Vol. 34 Núm. 2 Pág. 3
2021 La Granja
Santillán Fernández, Alberto Santiago Santes, Orlando Valentín Espinosa, Ezequiel Huicab Pech, Zulema Guadalupe Larqué Saavedra, Alfonso Bautista Ortega, Jaime
Tortilla de maíz adicionado con harina de Brosimum alicastrum: propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante
Tortilla de maíz adicionado con harina de Brosimum alicastrum: propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante Vol. 28 Núm. 3 Pág. 1
2021 CIENCIA ergo-sum
Moo Huchin, Víctor Manuel Góngora Chi, Guadalupe Johanna Sauri Duch, Enrique Canto Pinto, Jorge Carlos Betancur Ancona, David Ramón Canul, Lorena Guadalupe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024