Efecto del masajeo o marinado con cloruro de calcio en la textura de carne de bovino (2004) González Tenorio, Roberto Mateo Oyagüe, Javier Totosaus Sánchez, Alfonso Pérez Chabela, María de Lourdes Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 4 Núm. 4 Pág. 274-277
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del nivel de marinado y del tiempo de almacenamiento en la estabilidad del color de carne fresca de bovino Vol. 17 Núm. 1 Pág. 28-41 ARTICULO | 2023 | Nacameh |
Quintero Rodríguez, Brayan José
Romo Valdez, Ana Mireya
Cervantes Noriega, Adriana
Portillo Loera, Jesús José
Ríos Rincón, Francisco Gerardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Jul-2024