Efecto del masajeo o marinado con cloruro de calcio en la textura de carne de bovino (2004) González Tenorio, Roberto Mateo Oyagüe, Javier Totosaus Sánchez, Alfonso Pérez Chabela, María de Lourdes Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 4 Núm. 4 Pág. 274-277

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del nivel de marinado y del tiempo de almacenamiento en la estabilidad del color de carne fresca de bovino
Efecto del nivel de marinado y del tiempo de almacenamiento en la estabilidad del color de carne fresca de bovino Vol. 17 Núm. 1 Pág. 28-41 ARTICULO
2023 Nacameh
Quintero Rodríguez, Brayan José Romo Valdez, Ana Mireya Cervantes Noriega, Adriana Portillo Loera, Jesús José Ríos Rincón, Francisco Gerardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Jul-2024