Productos cárnicos emulsionados bajos en grasa y sodio (2007) Totosaus Sánchez, Alfonso Nacameh Vol. 1 Núm. 1 Pág. 53-66
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Reformulación de salchichas tipo Frankfurt. Influencia en sus propiedades físico-químicas, organolépticas y aceptabilidad Vol. 4 Núm. 5 Pág. 507-526 ARTICULO | 2019 | Journal of Negative and No Positive Results |
Arriaza Lozano, Andrea
|
Simple methods to decrease sodium and nitrite contents in hams Vol. 19 Núm. 2 Pág. 77-89 ARTICULO | 2015 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Franco Ávila, Talia
Yáñez-Sánchez Sánchez, Irinea
Ávila Guerrero, Adriana Paola
Madera Ibarra, Cynthia Teresa
Navarro Gómez, Luis Gerardo
Gálvez Gastélum, Francisco Javier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Jul-2024