Productos cárnicos emulsionados bajos en grasa y sodio (2007) Totosaus Sánchez, Alfonso Nacameh Vol. 1 Núm. 1 Pág. 53-66

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Reformulación de salchichas tipo Frankfurt. Influencia en sus propiedades físico-químicas, organolépticas y aceptabilidad
Reformulación de salchichas tipo Frankfurt. Influencia en sus propiedades físico-químicas, organolépticas y aceptabilidad Vol. 4 Núm. 5 Pág. 507-526 ARTICULO
2019 Journal of Negative and No Positive Results
Arriaza Lozano, Andrea
Simple methods to decrease sodium and nitrite contents in hams
Simple methods to decrease sodium and nitrite contents in hams Vol. 19 Núm. 2 Pág. 77-89 ARTICULO
2015 Revista española de nutrición humana y dietética
Franco Ávila, Talia Yáñez-Sánchez Sánchez, Irinea Ávila Guerrero, Adriana Paola Madera Ibarra, Cynthia Teresa Navarro Gómez, Luis Gerardo Gálvez Gastélum, Francisco Javier

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Jul-2024