Promoviendo la innovación e investigación en la enseñanza de las ciencias naturales: el papel central de las y los docentes en formación
págs. 1-5
págs. 6-10
La cocina tradicional como un puente cotidiano entre la bioquímica y la Historia
Bárbara Andrea Madrid Gallegos, Stella Ignacia Núñez Durán, Alejandro Roth Metcalfe
págs. 11-14
págs. 15-18
Experiencias en contextos de encierro y exclusión social: marginalización y alfabetismo
págs. 19-21
Creencias de futuros docentes sobre educación y cambio climático en la Antártida: importancia y estrategias
págs. 22-25
págs. 26-29
Patrones de movimiento en Trichomycterus Areolatus: un enfoque conductual
Matías Luna, Luís Herrera, José Ignacio Raguiman Leiva, Luís Berríos, José Parraguez, María Catalina Sabando Gomez
págs. 30-35
págs. 36-39
págs. 40-44
La carrera de la levadura: un diseño experimental para implementar en el aula
págs. 45-48
págs. 49-52
págs. 53-56
págs. 57-60
págs. 61-65
págs. 66-69
Tocando la naturaleza: técnicas de conservación como método innovador en la enseñanza de ciencias naturales
págs. 70-74
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados