Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La carrera de la levadura: un diseño experimental para implementar en el aula

    1. [1] Universidad Alberto Hurtado

      Universidad Alberto Hurtado

      Santiago, Chile

  • Localización: Revista chilena de educación científica, ISSN 0717-9618, Vol. 25, Nº. 2, 2024 (Ejemplar dedicado a: "I Congreso de Estudiantes de Pedagogía en Biología y Ciencias Naturales"), págs. 45-48
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El presente diseño experimental propone utilizar el microorganismo de la levadura, Saccharomyces cerevisiae, como medio central para una experiencia educativa interdisciplinaria, esta actividad proporciona a los estudiantes una comprensión holística de la ciencia, a través de un enfoque indagador y de fácil implementación en el aula, los docentes podrán utilizarla como una herramienta versátil para enriquecer su enseñanza y promover el aprendizaje activo y participativo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno