Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Carne de machorra: recuperando un recurso culinario

    1. [1] Universidad de Sevilla

      Universidad de Sevilla

      Sevilla, España

    2. [2] Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón-IA2 Avenida de Montañana, 930 50059 Zaragoza
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 319 (Septiembre), 2023 (Ejemplar dedicado a: Edición especial Alimentaria FOODTECH), págs. 83-90
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En esta investigación se realizó un estudio para evaluar la calidad nutricional de la carne de corderos machos y hembras de raza merina y de ovejas machorras, que son ovejas estériles o que han pasado más de dos años desde su último parto.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno