Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ole Alvseike, Tore Skeidsvoll Tollersrud
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 293, 2021, págs. 34-40
Safe meat obtained in easier ways: moving towards a simpler method requires a collaborative and innovative approach from all stakeholders
Ole Alvseike, Lis Alban, Miguel Prieto Maradona, Madalena Vieira Pinto, Riikka Laukkanen-Ninios
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 2021, págs. 38-41
Tendencias y relevancia de la automatización para la industria cárnica
Ole Alvseike, Alex Mason, Miguel Prieto Maradona
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 275 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: Especial IFFA. Participación empresarial, novedades, actividades paralelas...), págs. 45-52
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados