Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Sorción de los colorantes alimentarios: Carmoisina (E-122) amarillo ocaso FCF (E-110) e índigo carmín (E-132) sobre policalar AT

    1. [1] Universidad de Salamanca

      Universidad de Salamanca

      Salamanca, España

  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 167 (Noviembre), 1985, págs. 43-49
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • The interaction of several synthetic food colours, Carmoisine (E-122), Sunset yellow FCF (E-110) and Indigo Carmine (E-132) in aqueous solution with a crosslinked water insoluble polymer (polyvynilpyrrolidone) was examined. Studies were performed with one plate batch equilibrations and the percent uptake was determined spectrophotometrically.

      The influence of pH, the effects of added electrolytes and the binding isothermas at 25ºC were studied.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno