pág. 7
págs. 10-15
"Ahora, el eslabón más débil es la industria": Miguel Huerta, secretario de Anice y cosecretario de Confecarne
págs. 16-24
Los terneros de mayor edad de raza tudanca acabados en un sistema semiextensivo mejoran su calidad
M. J. Humada, M. V. Campos, Emma Serrano Martínez, A. Toribio, C. Cimadevilla
págs. 26-27
El cebo prolongado mejora el engrasamiento y la calidad sensorial de la carne de raza pirenaica
Beatriz Soret Lafraya, G. Zudaire, José Antonio Mendizábal Aizpuru, P. Aranguren
págs. 28-30
págs. 40-42
págs. 44-46
"España ocupa un lugar importante en Emballage 2012": Véronique Sestrières, directora del salón Emballage
págs. 48-51
SIAL Paris supera la barrera de los 150.000 visitantes profesionales: La carne, uno de los 5 productos destacados; España, cuarto país en expositores
págs. 52-54
"China antes pedía casquería, ahora consumen igual que otros países": Antonio Pulgarín, director comercial de Faccsa
pág. 55
"La imagen de España no está deteriorada. Se nos considera un país serio": Carlos Bastarreche, embajador de España en Francia
págs. 56-57
"Para el mercado francés es más importante el sabor y el color que la textura": Peter Hardwick, jefe de desarrollo comercial de Eblex
págs. 58-59
pág. 60
pág. 61
págs. 62-63
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