Análisis sensorial de aceituna de mesa: I. Configuración de un grupo de cata y obtención de escalas normalizadas
María Montserrat González, Teresa Navarro, Gemma Gómez, Rosa Ana Pérez, Cristina De Lorenzo
págs. 225-230
Análisis sensorial de aceituna de mesa: II. Aplicabilidad práctica y correlación con el análisis instrumental
María Montserrat González, Teresa Navarro, Gemma Gómez, Rosa Ana Pérez, Cristina De Lorenzo
págs. 231-236
págs. 237-242
págs. 243-251
Extracción convencional de oleorresina de pimentón dulce y picante I: generalidades, composición, proceso e innovaciones y aplicaciones
págs. 252-263
págs. 264-269
Fosfolipasa D en soja: comparación de la actividad determinada por dos métodos
págs. 270-274
págs. 275-282
Variables de difícil control en los estudios de fritura: diferencias en repetitividad entre experimentos de termoxidación y de fritura
Eliana Rodrigues Machado, S. Marmesat, Shirley Abrantes, María Carmen Dobarganes García
págs. 283-288
José A. Carmona, Felipe Cordobés Carmona, Antonio Guerrero Conejo, Inmaculada Martínez, Pedro Partal López
págs. 289-296
págs. 297-306
Análisis de la producción científica acerca de los productos del olivo: I. Aceitunas de mesa
págs. 307-310
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