Periodo de publicación recogido
|
|
|
Vicente Segarra, Rosa Ana Pérez, Miguel Ángel Martínez
Journal of AQEIC, ISSN-e 2014-8011, Vol. 66, Nº. 4, 2015, págs. 61-68
Análisis sensorial de aceituna de mesa: I. Configuración de un grupo de cata y obtención de escalas normalizadas
María Montserrat González, Teresa Navarro, Gemma Gómez, Rosa Ana Pérez, Cristina De Lorenzo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 3, 2007, págs. 225-230
Análisis sensorial de aceituna de mesa: II. Aplicabilidad práctica y correlación con el análisis instrumental
María Montserrat González, Teresa Navarro, Gemma Gómez, Rosa Ana Pérez, Cristina De Lorenzo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 3, 2007, págs. 231-236
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados